Блин, ну кто тут говорит, что он лох....
Лох это я. Вчера муж умудрился разбить унитаз....уронил в него молоток. Ну бывает. Съездил в Кастораму, привез новый горшок. И сегодня его устанавливал. На мои предложения вызвать профессионала, было сказано - молчи женщина, я - самсусам. Полдня снимал старый, потом ездил по очереди за прокладкой, потом за доской, потом за цементом. Ну и что вы думаете, вернулись с сыном из музыкалки в 20.30 , а горшок так и стоит в коробке. Сегодня муж уже устал и работать не может, а завтра - работает, но на работе. С боем вызвала на завтра сантехника... На меня еще и обиделись....
Раздел: Просто поделиться

Блин, ну кто тут говорит, что он лох
07.12.2010 21:15:47, lusha126 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня плафон от лампы сам по себе открутился и ночью аккурат в унитаз брякнулся!!! 07.12.2010 21:52:37, murzzzzzilka
А я ведром умудрилась стукнуть))). Был у меня период такой все, что можно перебила.
07.12.2010 22:21:47, Mastyna (ex. EKK)
Молоток и ведро это еще пол беды=) мы с перерывом меньше в полгода раскололи два унитаза, причем один салатником, другой чашкой... главное посуда чуть треснула, а толчок как орех раскололся... нам теперь все предлагают поставить унитаз такой как в поездах... а лучше чугунину=))) это у нас в семье хобби такое - унитазы бить=)))
08.12.2010 05:58:31, fantic

ладушки-ладушки, будем с*ать у бабушки:)) Любимая потешка времён смены унитаза:)
ps супруг тоже самсусам, но подстраховался- пригласил знакомого сантехника "пивка попить". Забыл только место пития озвучить:) 07.12.2010 23:33:07, ЖЕсть
ps супруг тоже самсусам, но подстраховался- пригласил знакомого сантехника "пивка попить". Забыл только место пития озвучить:) 07.12.2010 23:33:07, ЖЕсть

)))) Интересно, а куда, по мнению Вашего мужа вы должны "по нужде" ходить?!
07.12.2010 21:21:04, Цинния

Ириш, это наверное мужской климакс 07.12.2010 21:48:11, lusha1
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.