Муж замучил просьбами на утепленном плаще подкладку поменять (протерлась вся за сезон, а сверху как новый), с сохранением всех бирочек и лейбликов.
Сегодня отнесла... поменять... 5000 за работу и 700 за ткань на подкладку (было предложено купить самой, но я вообще ни бум-бум). Причем сказано было, что "с вашим эксклюзивом мне вообще проще отказаться от такой работы, чем браться за нее, поэтому о скидках речи быть не может".
Это кошмар-кошмар-кошмар как дорого, или реально столько стоит?
Блин:(
Раздел: Просто поделиться

Я - лох, да?
07.12.2010 19:34:34, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лишь бы сделали нормально... 07.12.2010 21:41:13, Реальная Мечта

И что ж за такой плащ, что стоил безумно дорого, а подкладка протерлась??? 07.12.2010 21:30:10, murzzzzzilka

Я сама обалдела. Специально звонила, спрашивала его. Он даже с этой женщиной по телефону пообщался.
Я думала, ну три тысячи, ну максимум. Но не столько:(
Спрашивала ж тут, никто адрес ателье хорошего не сказал(((( 07.12.2010 21:33:20, Антонинка:)

Вообще она какая-то... Типа фирма классически-костюмно-мужская, но написано что водо-ветро-непроницаемая, типа аналог мембраны какой-то. 07.12.2010 19:38:43, Антонинка:)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.