Раздел: Просто поделиться

...
Все:( опять сдавать чтоли...
07.12.2010 18:46:25, Антонинка:)
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оксанчик, везде свои люди) я - Савельева из "А"
прям прияяятно) 07.12.2010 21:38:45, FibiBuffe

уж вряд ли Оксанку расстроит, что я ее вычислила) 07.12.2010 21:42:05, FibiBuffe

тоже, своего рода, мой опознавательный знак) 07.12.2010 21:48:08, FibiBuffe

такой красивишный!
вот, остатки былой роскоши:)

вспоминала недавно, когда в резюме заполняла строку "хобби"
а теперь, всё, со вчерашнего дня я ре-фе-рент руководителя))) 07.12.2010 22:49:43, FibiBuffe

Вот честно, по мне к*е*р*р*и лучше. У п*а*м*п*о*л*и*н*ы верхнее мне не очень нра. Но если душа просит, носите то, что нравится. Ведь главное - чтобы нравилось вам и все:-))
07.12.2010 19:50:45, Teak
а почему котика не оставила?
07.12.2010 19:49:39, Ума Турман
ты его в руках держала? Ну просто стремно такое одеть на ребенка... в мороз.
07.12.2010 20:49:07, Антонинка:)

думаешь чем толще тем теплее?)) ты еще вспомни советские цигейки-шубки...
слуш, если он еще на руках можешь точно написать что на этикетке написано? т.к. тинсулейт не в граммах измеряется. но читала что если маркировка 200 - то это на зиму, оч. теплый вариант.
Тонь, вот на фото твое приобретение мне не внушает доверия, это к разговору про теплоту)) 07.12.2010 21:39:33, Ума Турман
слуш, если он еще на руках можешь точно написать что на этикетке написано? т.к. тинсулейт не в граммах измеряется. но читала что если маркировка 200 - то это на зиму, оч. теплый вариант.
Тонь, вот на фото твое приобретение мне не внушает доверия, это к разговору про теплоту)) 07.12.2010 21:39:33, Ума Турман

На самом деле у моих детей очень мало одежды. Вот папа наш тоже не верит. Попросила вчера заехать эту купить, поскольку ребенок замерз наглухо, а магазин недалеко от его офиса. Он не смог и дико возмущался, как это - одеть нечего?!! не может такого быть. ВОТ МОЖЕТ.
Ну не смогла я на нее Кер=ри одеть, блин. 07.12.2010 20:08:02, Антонинка:)
Хорошо, со спины даже кажется широковато (но если на домашнюю одежку примерка - то понятно почему). Шепните что за фирма? И Вам это пальтецо больше клетчатого кота приглянулось?
07.12.2010 19:25:53, mirabelka
Памп-на, вчера анонсированная:)
На тонкую водолазку.
Если честно, мне кажется клетчатый кот непревзойден:( по цвету по крайней мере. Девушку в пуховике видела на Туле в субботу... Класс. Но:( оно ж совсем-совсем-совсем тонкое.
Кота этого даже папа наш заценил:( которому детские тряпки параллельны. Но оставлять дополнительную одежку за такие деньги я не могу себе позволить. 07.12.2010 19:30:19, Антонинка:)

На тонкую водолазку.
Если честно, мне кажется клетчатый кот непревзойден:( по цвету по крайней мере. Девушку в пуховике видела на Туле в субботу... Класс. Но:( оно ж совсем-совсем-совсем тонкое.
Кота этого даже папа наш заценил:( которому детские тряпки параллельны. Но оставлять дополнительную одежку за такие деньги я не могу себе позволить. 07.12.2010 19:30:19, Антонинка:)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.