мы их еще обсуждаем?
я бы внесла в обязательные требования к оргу еще и то
что
- орг обязан информировать (рассылки, объявления) ВСЕХ участников закупки о движении товара, возможных накладках не реже одного раза в неделю (две)
Причем развернуто
Раздел: Серьезный вопрос

кстати о правилах
07.12.2010 18:05:04, Individuale21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня в закупке на органайзеры для сумок было больше 400 человек - я - ПАС про 1 раз в неделю. на почту)))))) это бред!!!! Я даже не могу всем рассылку о выкупе написать и если кто в топике не увидел- значит в пристрой. Это хорошо делать на оптоловере, но там давно все не для всех .... я имею ввиду организаторство.
07.12.2010 18:42:30, Muflonick
не обязательно письмами, просто вывешивая информацию в известном месте (на конфе, на странице сбора)...Пусть информация выглядит так "1 декабря изменений нет", но хоть ясно, что орг не пропал, его не надо искать...
впрочем, все это к Муфлончикам мало относится. Там с информацией все в порядке (так мне показалось). 07.12.2010 21:14:23, AS
А почему невозможно? 1 раз делаете список рассылки и больше не паритесь...
07.12.2010 20:18:29, Просто Клара
я о системе говорила (про рассылки)
Тогда не рассылка - а обязательная информация в соотв разделе на семье. далее уже проблемы участников если не увидели 07.12.2010 18:48:14, Individuale

впрочем, все это к Муфлончикам мало относится. Там с информацией все в порядке (так мне показалось). 07.12.2010 21:14:23, AS

Тогда не рассылка - а обязательная информация в соотв разделе на семье. далее уже проблемы участников если не увидели 07.12.2010 18:48:14, Individuale

Кать, развернуто - это как?)
А вообще - ага, хорошо бы знать, что у орга на уме и какие планы не тему закупок типа таких: "выкуп на следующей неделе". А с какого числа начинать отсчет - непонятно 07.12.2010 18:34:18, АкунаМатата

Развернуто это значит что в письме ответить на вопросы кот задают частно в письмах - те не просто будет ждите
а все таки какие то перспективы :) 07.12.2010 18:36:01, Individuale

написать раз в неделю информативное письмо и одним кликом всем разослать не сложно имха 07.12.2010 18:23:26, Individuale

понятное дело что за полгода :) писать не надо - заявлено - приход сентябрь - с этого момента и писать (до гыгыгы декабря :)) 07.12.2010 18:57:30, Individuale
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.