Наш папа, самых честных правил....
Хотела я хапануть распродажный костюм спортивный ММ-ский, ряд создала, пиарить стала, как вдруг, увидал сию картину муж...
В отношении детской одежды он более чем индеферентен, на вопросы, типа, ну как, отвечает загадочно: ну,штаны, как штаны и т.п.
А тут значи, видит он этот костюм и входит в состояние близкое к инфаркту, с воплями: мой сын никогда не оденет конёвскую форму, Спартак - чемпион и тому подобное, заставляем меня выписаться с костюма сине-красной расцветки.
А так в жизни спокойный и уравновешенный человек.
Раздел: Просто поделиться
Такой футбол не нужен :)
18.06.2008 15:51:39, Gosya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

18.06.2008 20:05:41, murzzzzzilka
гы-гы.... обратная картина ... сильно возмущается красно-белым цветам в одежде ребенка, сине-красные берет даже не смотря на цену :)
18.06.2008 17:27:45, M_irka

Я каждое лето своему дитёнку под чемпионат что-то с футбольной символикой покупаю... папу порадовать;-):-):-)
Даже мелкому 5-месячному покупала песочничек такой... с футболом:-) 18.06.2008 16:25:23, al_gol

вот если б красно-белый был - сразу б асоциация со спартачами просматривалась 18.06.2008 16:19:48, FINE

Думаю, если б просто костюм - не заметил бы, а тут спортивный, вот такой ассоциативный ряд :)))
18.06.2008 16:08:18, Gosya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.