Выбираю сейчас подушки новые и одеяла. второй месяц пошел моим мучениям, муж сначала надо мной посмеивался, сейчас уже скоро злиться начнет :) И в магазинах я была. Но выбрать не могу! :( Пните меня? Скажите, что мне надо? Подушки нужны плотные и упругие, чтоб голова не проваливалась прям до матраса в ней, а была удобная выемка для головы и шеи, а сама голова чтоб на уровне плеча оставалась, но при этом мягонько чтоб было. Из опробованных - "лебяжий пух" - очень мягкая и неупругая, на мой вкус в подушку надо бы добавить еще половину от имеющегося наполнителя, тогда получилось бы неплохо. гречиха - ужасно шумит и вообще не мягкая.
Одеяла нужны два полуторных, пышные, легкие и не жаркие. Имеющееся шелковое не нравится категорически - тонкое очень, хотя и не жаркое. Хочу пышненькое. Бабмук? коттон? "Лебяжий пух"?
и заодно посоветуйте, к кому за семейным сатиновым комплектом постельного белья с 4мя наволочками и не сильно задорого, пойти?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Постельный вопрос
07.12.2010 16:04:19, Луша17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дорогая, но того стОит. Бюджетным вариантом служат такие подушки из икеи.
Моя по ссылке 08.12.2010 01:34:39, Иллария

Блин, я забыла что такое больная шея! А поскольку я вообще туда за матрасом поперлась - я теперь как королевна сплю!!!!!!!!!!!
А вот с одеялом и постельным у меня тоже проблемы - тоже не знаю что выбрать. А тоже надо.
А подушка у меня - просто суперская!!!!
Может вам на подобной полежать - авось понравится? 07.12.2010 20:45:35, Опоссум
а ссыль есть у вас на такую подушку? Где на ней полежать можно?
Матрас мне не грозит :( Мы кровать на диван поменяли, спина в глубокой печали :( 07.12.2010 21:17:22, Луша
Матрас мне не грозит :( Мы кровать на диван поменяли, спина в глубокой печали :( 07.12.2010 21:17:22, Луша

Я ее обожаю! Она как ... как желе)))))))))) лежишь - а она такая упругая!!!! и поворачиваешься - и она пружинит))))))))))
Шее ооочень удобно.
я бы все равно пощщупала-полежала. я лежала на южной в ТЦ. я ни грамма не пожалела ни секунды, хоть для меня это достаточно недешевая покупка. 07.12.2010 21:28:36, Опоссум
Мне очень понравилось и одеяло и подушки на верблюжей шерсти, супер удобные подушки, упругие такие:) И одеяло легкое и теплое очень!
07.12.2010 17:29:52, Звёздо4ка

У меня именно такая сейчас - для меня слишком мягкая, мне ее приходится в кучку собирать, подушку 70*70 запихнула в наволочку 50*70, чтоб она не расползалась в разные стороны под тяжестью головы :) Вот одеяло наверное с ним для меня подойдет..
07.12.2010 16:36:57, Луша

Посмотрите Каригуз. ИХМО лучшее из того что встречалось. Подушку вот такую можно. [ссылка-1] А какие у них одеяла.... И неубиваемое просто все. Жаль что у нас не собирают.
07.12.2010 16:10:24, Алиска
Интересная какая. жаль, что не собирают :) Такую подушку видела у Прима..велле еще, но в магазине ее найти и пощупать не удалось. Спасибо за ссылку, пошла изучать.
07.12.2010 16:18:38, Луша

Спасибо! Наверное одеяло лучше брать с синтетическим наполнителем, он вроде как попышнее...
07.12.2010 16:19:41, Луша
Вот уж не знаю, у меня разные были, сейчас купила на верблюжей шерсти, очень мягкое и воздушное, не чем не отличается от синтетики, а главное не потеешь под ним, шерсть классно регулирует температуру.
07.12.2010 17:32:02, Звёздо4ка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.