Раздел: Просто поделиться

А у нас сегодня 20летие со дня свадьбы,воть!Напрашиваюсь:)
Оглянувшись назад,я до сих пор не могу понять и принять,что это имеено МОЯ жизнь!Мне ж ведь только "шешнадцать",как,ну как может быть 20лет супружеЦкой жизни?!
07.12.2010 14:29:08, КисуняМа
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И после 20 лет есть жизнь-у нас в след.месяце-21 год:),мне раньше тоже казалось-как можно прожить с одним мужчиной 5 лет,например-нереальный срок,оказалось,можно,не успели оглянуться-20 лет прошло)))) 07.12.2010 15:42:32, Морковка.

Поздравляю!! а не знаете, 10 лет - какая, а то у нас грядет:)?
07.12.2010 14:35:00, Onofomi
ой...а чето там написано фарфоровая,а у нас в папочке(той,которую на свадьбе свидетели зачитывали,написано хрустальная)
07.12.2010 14:44:09, КисуняМа
Спасибо за ссылочку! И еще раз поздравляю:) Еще вам раз пять по столько же вместе прожить желаю:)
07.12.2010 19:12:50, Onofomi

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.