Кто уже приобрел и пользуется ?
Поделитесь ОТЗЫВАМИ?!!! как доктора как обслуживание?
В сомненьях вся....
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос по сем*му доктору
18.06.2008 13:52:52, Molinary12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
МОЖЕТ посоветуете какую поликлинику выбрать? или по страховке без разницы куда ходить? Хочу для мамы купить,от районой совсем тоска берет
19.06.2008 00:27:18, Molinary
Были с ребенком, с вывихом пальца ноги, у хирурга. Перевязали бинтом вместо пальцев лодыжку, сделали снимок и сказали прийти, через несколько дней, к детскому хирургу, так как он лучше разбирается. Взяли больше двух тысяч.
18.06.2008 23:51:38, SvetikK

по поводу губы ничего полезного не сказал, зато 15 минут рассказывал о необходимости исправить мне носовую перегородку, при этом несколько раз упомянул, что советует это, как пластический хирург!!! но я то к нему, как к ЛОРу шла, а не как к пластику...
короче, я тогда в полном шоке была от этого врача, и от цены за этот бесполезный прием :((( 18.06.2008 22:28:56, Козерожка*

18.06.2008 20:07:32, murzzzzzilka

Я была на Медынской в праздничный день 12 июня у терапевта - осталась очень довольна.Записывалась по телефону - приняли в назначенное время,никакой очереди. Врач сразу померил давление и по результатам назначил лечение,дал направления на анализы, (все анализы сдала в этот же день сразу после приема врача,тоже без очереди,а через день получила на руки результаты). Спасибо foreste!
18.06.2008 15:53:24, Gala_77

вот я тоже ходила пару раз на марксисской (правда без страхвоой, за свой счет), самые внимательные это дамы на рецепшен - записать! а врачам...
18.06.2008 16:27:43, Freken

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.