Девчоночки, спасибо Вам,что держали за меня кулачки,переживали...я выписалась:) прыгаю до потолка:)более месяца с гайморитом, более 26 проколов в сумме, слезы от одной мысли,что меня под нож и долбить пазухи (спасибо анемии,за гемоглобин 84 с ним не оперируют,вернее если нет крайнего случая)-все позади:)Врачи со мной намаялись,конечно-я прям сюрприз из табакерки:)
Страшно пока, насмотрелась я там,наслушалась....мнительная видимо, перед выпиской со слезами бежала ко врачу "Проколите меня"-мазохистка :) но мне так спокойнее, своими глазами увидеть,что точно ВСЕ:) теперь главное не переохлаждаться,беречься и все будет ок, тк отечность еще есть:(
Девочки-мамочки,не запускайте насморки,не относитесь к ним "А,насморк..."- дело все же серьезное..берегите себя и свои чада,хотя я не запускала (мысль в слух),сразу пошла к лору, тк не типичные для меня проявления ....
ЗДОРОВЬЯ и еще 1000000000раз ЗДОРОВЬЯ всем:)
Раздел: Просто поделиться

УРА!!!я дома:) дома-дома-дома
07.12.2010 12:46:16, yazva_ya33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя, это год, видимо, такой, подкосило и ранее здоровых... 07.12.2010 13:59:32, Diola

когда у ребенка начался насморк,что делаешь? ответила к лору веду...
"вот и себя к лору веди,тем более, гайморит 2 раз уже" 07.12.2010 13:18:26, yazva_ya

а мне гомеопатия при гайморите за неделю помогла (в смысле, гомеопат назначил лечение, через день уже было намного лучше, а через неделю окончательно прошло). 07.12.2010 12:51:32, Биccектриса

гомеопатию тоже начала принимать в больнице -может и она отчасти помогла:) и сейчас месяц на ней буду-назначение врача 07.12.2010 12:59:39, yazva_ya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.