Раздел: Анонсы

Всем спасибо!
Спасибо всем за обсуждение! В споре, как известно, рождается истина. Она в том, что техникой заниматься проблематично... и не стоит!
07.12.2010 11:24:57, Slastyona
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Склад в Подмосковье, фирма и мой муж сотрудничает только с крупными клиентами, в частности с сетями. У него нет заинтересованности в продаже штуками, партии уходят сотнями и тысячами. Цена у ноута - первая, по его выражению. То есть ниже 32 500 не купит никто в Москве точно. Мне можно будет выкупить несколько штук. Поэтому я и предложила это здесь, так сказать, на радостях. 500 рублей- мое вознаграждение, иначе какой смысл их выкупать, вкладываясь, раздавать. Или я что-то не понимаю......
Почему я выбрала эту модель, потому что первое- цена хорошая, второе- он классный! 07.12.2010 14:57:54, Slastyona

Сорри, но очень наивно выходить с такой темой, и рассказывая о муже -оптовом "продажнике"( ну квалификация менагера), это как раз его прямой заработок, продажа оптом мелким и крупным.
07.12.2010 12:00:09, Атом

вот первое попавшееся поиском,а если приложить мин усилий,то можно найти еще дешевле,я уж не говорю о том,что просто можно у продавца "выбить" не плохую скидку и так 07.12.2010 11:30:35, МАРФУТА

Да ты выше уже все что надо сказала. При покупке ноута полторашка сомнительная экономия. Сколько это в процентном соотношении от суммы? И еще вопрос гарантийного талона открытый. При оптовых продажах вроде гарантийных талонов не выдают. ИМХО, при покупке техники у нас в стране без гарантийного талона могут быть проблемы...
07.12.2010 12:45:02, Ягуар

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.