Раздел: Просто поделиться
Проишествие в метро
Вчера примерно в 18-20 делала пересадку с Чистых прудов на Тургеневскую (через выход в город по двум эскалаторам), стала спускаться по по второму вниз на Тургеневскую, почувствовала, что стало трудно дышать (резь страшная в горле), смотрю вниз, люди бегут наверх по эскалатору, стоял вселенский кашель, люди бежали наверх, тоже побежала, кричали"остановите эскалатор", страшно было, бежать очень тяжело, а замешкаться нельзя, в спину крики "быстрей, быстрей", преодалела эскалатор, все бегут на улицу, тоже выскочила, и уже пошла пешком до Комсомольской, не решилась зайти опять в метро, что там произошло так толком и не поняла, ни по телевизору, не интернете ничего не нашла, уже думаю, может мне это приснилось, но горечь в гореле до сих пор, хотя пью часто. Может кто значет, что это все-таки было?
18.06.2008 11:38:09, petrochinina
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пахло даже на улице, около метро Тургеневская, когда я выбежала на улицу и стояла у входа в метро, люди шли мимо (которые не были в метро) и спрашивали: чем пахнет?
18.06.2008 15:37:36, petrochinina
А я в понедельник просидела в вагоне 30 мин в перегоне от Боровицкой до Чеховской, т.к кто-то на ЦБ сиганул на рельсы...Страшновато однако, и сразу такая духота ужасная..
18.06.2008 13:44:37, LeLik(в сист. all4olga)
а от кого скрываться-то? :))я 6 лет в электричках ездила с пузырьком и еще нитроглицерином в капсулках, после того как мне объяснили, что его прием усиливает чего-то там к сосудам головного мозга сразу и ляляля....меня так после одного из обмороков тетенька откачала - ватку под нос, капсулу в зубы - и я стала ученая, возила с собой :) не себе, так людям пригодицца всегда
18.06.2008 14:54:04, Татуня
от с ц у к и:(((об этом я не подумала...то были вегетарианские времена, когда я с пузырьком....
18.06.2008 15:55:17, Татуня
пипец :((((((
я бы сразу в обморок откинулась :(((
и так с нашатырем в зубах езжу :((
на днях тут видела девушку - она в капсулу из под оциллококцинума напихала ватки, налила туда нашатыря и здорово, в руке зажал и не видно.
а я с пузырьком, как лох (( 18.06.2008 14:34:43, Кирен
я бы сразу в обморок откинулась :(((
и так с нашатырем в зубах езжу :((
на днях тут видела девушку - она в капсулу из под оциллококцинума напихала ватки, налила туда нашатыря и здорово, в руке зажал и не видно.
а я с пузырьком, как лох (( 18.06.2008 14:34:43, Кирен

нитроглицерин говоришь?
надо тоже в сумку положить
а люди знаешь как косятся, когда пузырек откручиваешь и нюхаешь :(( мне в трамвае поплохело, мужики на руки и выносить на воздух начали,а бабки орать начали - бросьте наркоманку :(( 18.06.2008 15:45:10, Кирен
надо тоже в сумку положить
а люди знаешь как косятся, когда пузырек откручиваешь и нюхаешь :(( мне в трамвае поплохело, мужики на руки и выносить на воздух начали,а бабки орать начали - бросьте наркоманку :(( 18.06.2008 15:45:10, Кирен

кстати, тогда мне дедулька какой-то в рот нитроглицерин сунул :)
а парень такой симпатичный до дома провожал :)) 18.06.2008 16:58:29, Кирен
а парень такой симпатичный до дома провожал :)) 18.06.2008 16:58:29, Кирен

У меня такие же ощущения.Когда несусь в метро и в каждой руке по ребенку,плюс сумки и ранец,то голова,как у совы.А вот если в такую ситуацию ......поседеешь на ходу.
18.06.2008 13:52:42, Офиногелия

18.06.2008 12:16:11, murzzzzzilka

Ссылка: http://moscow.newsru.com/article/18jun2008/gaz_metro 18.06.2008 11:42:07, L-Elenka

Я узнала телефон милиции ст. Тургеневская, позвонила, мне ответили, что это был обычный дезодорант, ничего страшного, злоумышленник уже пойман, какая глупость, горло резало все, запах стоял на на весь переход, люди с платками бегали, как подорванные, и все от обычного дезодоранта.
18.06.2008 11:46:17, petrochinina

ужас какой :(( я бы тоже не решилась больше в метро спускаться - так и топала бы до дома пешком.
18.06.2008 11:40:49, Кирен
да обычный баллончик. просто в метро пространство закрытое - итого весь распыленный объем "работает", тогда как на улице бОльшая часть бы тут же улетучилась "в пространство"
18.06.2008 13:30:38, amadei
18.06.2008 11:40:49, Кирен
Так многие и поступали (в смысле, что домой как-то иначе, не на метро), но самое страшное,это даже не запах, а то, как мы бежали по эскалатору, я прямо скажем, не спортивная, и лишний вес имеется, хотела даже сумку бросить, чтобы легче было бежать, один мужчина с палкой не мог быстро бежать, его обегали, я боялась больеше всего давки.
18.06.2008 12:04:38, petrochinina
Это правда, я тоже себя поймала на мысли, что мне было все-равно до других, я видела только черные ступеньки и думала, как их еще много, уже потом, люди предлагали воду друг другу, помочь выйти на улицу, делились впечатлениями, сочувствовали , советовали, как добрать кому-куда наземным транспортом, но непосредственно на эскалаторе, это как сейчас говорят, была -жесть.
18.06.2008 12:55:50, petrochinina
на киевской длинные экскалаторы, я из института ехала с экзамена, кому-то плохо стало - он повалилися на впереди стоящих людей :( и дальше люди валились по цепочке :(( а экскалатор вниз ехал :( было очень страшно!!
18.06.2008 13:07:03, Кирен
Я вот только думаю, что же это за балончик такой, чтобы охватить такую приличную площадь?
18.06.2008 13:18:45, petrochinina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.