Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поделитесь отзывами о Ш*на*й*де*рс
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о рюкзаках этой марки. Удобные? мучаюсь выбором для 4го класса:)
06.12.2010 19:12:46, яшма
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Третий год носим, они конечно неубиваемые, но все-таки тяжелые с учебниками. Даже для меня тяжелые! Ну мы правда с собой еще сменную одежду на продленку носим!
07.12.2010 00:08:10, alina_akulina

Ортопедическая спинка и т.д..никакой роли не играет, т.к. все равно его носит Вам из школы-в школу)). 06.12.2010 21:01:30, afina5
У нас рюкзак этой фирмы.Не знаю ,что за модель Вас интересует.Но про свой скажу ,что прочный это точно.Три года носим он,как новый.Достаточно удобно сделан,в смысле отделений.
06.12.2010 19:27:18, skubidy
Отходили всю началку у нас был с экшен меном,постирали,отдали соседям теперь из ребёнок ходит втрой год уже.КЛАССНЫЕ!!!СНОСУ НЕТ!!!Берите не раздумывая.Мне он в магазе обошёлся в 4500 в своё время.
06.12.2010 21:50:03, ovin-elena
Сам носил,вообще он лёгкий,мы в него всё запихивали и сменку и форму для физры.Он хорошо держал свою форму,не перекосился.Хотя мне казалось что тяжеловат.
07.12.2010 09:05:57, ovin-elena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание