Раздел: -- посиделки

вот кто куда , а мыыыыыы
эх:( на кастрацию кота везу:(ходит бедолага голодный....орет возмущенно ,а нам только на 12,30 назначено:(
18.06.2008 09:06:03, марфута
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своего тоже 10 лет назад кастрировала,токо мы вообще то кошечку брали и до года и 3 месяцев у нас дефффочка была)))А потом эта деффочка метить начала и какие то причендалы у нее под хвостом выросли.Вот так вот.А я его в платьица одевала,бантики розовые привязывала.Гламурный котик был у меня)))Теперь меня царапает постоянно,видимо простить мне этого никак не может)))))
18.06.2008 12:55:40, Puzja
фоту могу выложить черехз недельку,пока фотика нет ,в отпуск уехал вместе с братом.
18.06.2008 15:56:03, Puzja

Запись животинок по телефону само собой происходит по имени владельца и приглашают в кабинет по имени владельца - Иванов, Петров, Сидоров......
Котика записывал муж...с работы.....
Сидим мы в очереди, народу полным полном, тут выходит медсестра большааая такая, крупненько-пухленькая, рост внушительный, с халой на макушке, ну прям директор советского гастронома и....сами понимаете что дальше:)))))
Во всю мощь своего голоса на всю комнату ожидания она громыхает - Портнов, на кастрацию!!!!!.....Я рИдал:))))))) БМ до сих пор мой гогот мне простить не может, а уже 3 годика пролетело:))))) 18.06.2008 11:56:27, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.