Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

а есть у кого нить гон-чар-ный кр-уг?

надо шифровать та?
те именно дома и пользованный ? моя мечтает - но я сомневаюсь что на таком игрушечном что либо получится
06.12.2010 18:06:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

coln
Кать, да у вас же рядом с дачей Этномир. Мой там в гончарной себе крыночку с гончаром на настоящем гончарном круге делал, 220р все удовольствие. Деть был счастлив. 07.12.2010 10:22:15, coln
Mycu
у меня есть в Волхонке посмотри 06.12.2010 18:49:11, Mycu
жужжалка
моя тоже очень просила, прям извела. Так как продаваемый в детских творческих наборах круг внушал мне опасения в серьезности, то сделала проще - отвела в творческий центр "Чудеса из глины", куда теперь ходим каждую среду и откуда Сашку не выкурить даже через 2 часа. Теперь у ребенка это любимый день в неделе. Она так и говорит: мама, я хочу чтоб у меня каждый день была СРЕДА, а потом - сразу суббота и воскресенье :) 06.12.2010 18:25:42, жужжалка
Где такое? Может нам надо? 06.12.2010 18:53:30, Keynbr
жужжалка
это в 11 районе, кор 1116 (по ссылке). Там потрясающий педагог - Ольга Анатольевна и помощница ее Таня. 06.12.2010 19:18:37, жужжалка
Веснушка и В.
+1 (опять наверное от нас делеко((,) 06.12.2010 19:14:15, Веснушка и В.
начали б искать чуть раньше - летом, я б с удовольствием отдала.

ПС. скорее всего, не нужен он вам:)
06.12.2010 18:12:58, Vanilla
Individuale
ЭХ :)
те не особо функционален да?
06.12.2010 18:13:53, Individuale
ну маленькие горшочки-чашечки мы лепили, клево для ручек...затягивает. На батерейках только разоришься))) 06.12.2010 18:17:01, Taika
мне и скорость с самого начала показалась маловатенькой...Поэтому на батарейках даже разориться не успели:) 06.12.2010 18:27:57, Vanilla
JaMaya
А у наины появился новый с ножным педальным управелнием! Этот хороший? 07.12.2010 05:03:28, JaMaya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!