За сумку распродажную.
Оправдала все лучшие ожидания (плюс еще приятные сюрпризы в виде кармашков, которых на сайте не видно) и вообще не оправдала худшие (боялась распродажи немножко).
За такие деньги вообще супер.
И большущая:)
СПАСИБИЩЕ!!!
Раздел: Просто поделиться

zamurzika СПАСИБО!!!
06.12.2010 17:55:59, Антонинка:)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно присоединиться? Тоже сегодня свою Т*оннелевскую зайку получила - довольна как удав. Красиивая, и кармашков куча, и А4 влезает, вот.
Даже описание сумочки по телефону любимой сестрицей, которая ее у Тани забирала, что "цвет у нее такой.. хороших анализов, в общем" мне настроения не портит :)))) 06.12.2010 20:27:31, MyFarm
Даже описание сумочки по телефону любимой сестрицей, которая ее у Тани забирала, что "цвет у нее такой.. хороших анализов, в общем" мне настроения не портит :)))) 06.12.2010 20:27:31, MyFarm

Сумка вот эта, она 46 на 30 см. Замша-кожа (восновном замша). По бокам кармашки на молнии. Со скидкой и % получилась 2880. Закупка так и называется - ИТАЛ=БЭГС.

Да я искала, может, просто каталог посмотреть... За 3 дня не нашла 06.12.2010 19:18:49, murzzzzzilka

У меня любимая - от rufel доктор огромный:-)) Уже поистерлась вся, но не могу с ней расстаться:-)) 06.12.2010 19:43:04, murzzzzzilka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.