Увидела я тут давиче супер пупер швабру с ведром отжимом и всяко разно у Юли Тиллотамы... Думала.... читала..... маялась. Купить... Некупить...
Я по жизни ТЕРПЕТЬ не могу мыть полы и гладить! Вот и маялась надо оно мне или ненадо! Думаю куплю и что? Будет так же как и все супер пупер крутяцкие (простите) в туалете стоять? А я как и всегда буду раками мыть продолжать...
В итоге после некоторых мытарств решилась... Купила!!!
Девы! С таким удовольствием я еще никогда не мыла полы!!!! Я выдраила всю квартиру на раз!!!!
ЮЛЕЧКА!!!! Спасибище тебе огромное за чудо швабрянцию! Я ни разу не жалею!!!
А муж теперь ржет надо мной!!! Грит ну вот теперь и у тебя есть аппарат с пидалькой)))
ЗЫ: Юль.... А нет ничего у тебя такого, чтоб еще и я гладить полюбила???!!!))))))))))
ЗЫЗЫ....... Скоро запишусь еще на то что у тебя на стене висит))))))))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

2Тиллотама!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!
06.12.2010 17:42:33, Zaxarka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а к ней у Юли есть запасные моющие части? и почем? И еще, крепкая ли ручка у нее, а то у меня все ломаются
06.12.2010 22:04:14, lvitsa
По поводу зап частей это к Юле. Почем тоже к ней. Ручка... Мне показалась крепкой! У меня тоже ломались. Но так как я юзала швабру только 1 раз, с уверенностью сказать не могу!
07.12.2010 00:12:05, Zaxarka

Да швабра супер!!! Я все стены дома перемыла, плитка в ванной блестит, ну оч удобно...
06.12.2010 19:08:32, macik
Что верно то верно. У меня после эпидуральной и следом спинальной анестезии спина просто отваливается... А швабра просто спасла! Одна насадка для пола.. Вторая для стен))))
07.12.2010 00:08:14, Zaxarka

Не знаю, есть ли у Юли, я покупала у Elencha паровую систему Тоби. Вот уж кайф по глажке! Не надо разварачивать доску, всегда можно за минуту "подгладить"... ДОчкины всякие рюшечки-оборочки на раз выпрямляются, не говоря уже о мужниных свитерах и пр.повседневной одежды. Но настоящий кайф я испытала, когда привела в порядок висящие шторы! Терпеть не могу эти километры ткани наяривать)))
06.12.2010 19:03:37, Лика_Маня

п.с. и с глажкой та же история))) но если вопрос глажки можно решить радикально (не гладить), то без мытья полов не обойтись :( 06.12.2010 18:36:37, zanozza

Еще вся прелесть в том что у меня от спорта слабые суставы. И выжимать для меня тряпку это бывает очень адски больно. А тут поставил шваберку в центрифугу... Нажал на пидальку и вот но!!! СтЧаСтЬиЕЕЕЕЕ! Довольна как слон!!! 06.12.2010 17:47:57, Zaxarka
подскажите, а волосы-ниточки-шерсть при отжимании на тряпке не остаются?
06.12.2010 18:30:18, tasik_

Нет, я имела в виду - когда швабру в ведро засовываешь и отжимаешь, на тряпке мусор остается или смывается в ведро?
Просто у меня есть такая насадка на швабру, что с нее после опускания в ведро руками надо волосинки снимать ((( 06.12.2010 22:24:56, tasik_
Просто у меня есть такая насадка на швабру, что с нее после опускания в ведро руками надо волосинки снимать ((( 06.12.2010 22:24:56, tasik_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.