Раздел: Серьезный вопрос

Девочка Саша. Может кто знает новости.
Помните тут активно собирали деньги для годовалой девочки Саши. Ей необходима была операция в Германии и нужно было срочно собрать 70 или 80тыс евро. Может есть какие новости, как прошла операция, что с девочкой сейчас? Дай Бог чтобы все было у нее прекрасно!
06.12.2010 17:36:14, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
о, я регулярно отслеживаю о ней новости в группе на одноклассниках. они еле успели сделать паспорта и визы, сейчас в Германии, прошли обследование в клинике,операция назначена где-то в 9-х числах декабря, там хотели по-моему одно полушарие (или его часть)удалять, так вот врач сказал, что смысла нет удалять, прервут соединение с другим полушарием и все, возможно ребенок будет парализован на (по-моему) левую сторону, но это не значит, что совсем обездвижен, но будет прихрамывать, медленно двигать рукой и т.д. Также их готовили и к другим исходам... Вообще держат группу в курсе, много народа их посещает, очень жалко девочку, аж сердце сжимается...
06.12.2010 17:59:16, катерина_78
Да уж! Надеюсь все пройдет замечательно! Просто я тогда поучаствовала, потом дел куча была, потом отпуск, потом готовилась к ДР доченьки и не следила за темой. Надо на одноклассниках найти группу.
Спасибо! 06.12.2010 18:10:33, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
группа называется сашка, если не найдете - зайдите ко мне- екатерина юдина 32 года, у меня в группах найдете
06.12.2010 19:46:10, катерина_78

Спасибо! 06.12.2010 18:10:33, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.