Раздел: Обсуждение СП-товаров

убрала
тут был Вася
06.12.2010 17:17:17, ТВЛ
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне понравилось твое лицо вживую, можно таких фот шикарных сделать! Честно, вот реально, даже мужа могу попросить, он у меня понтреты красиво снимает:)
06.12.2010 21:58:23, SugarOk
В метре, когда ты у Ульянки зонтики забирала:) То ли год назад, толи два...
07.12.2010 08:22:24, SugarOk

Но, размер....
Не надо мне было тогда тебе звонить - не поменяли бы размер..-)) 06.12.2010 21:30:52, КуКушонок-вреднюшонок

Шляпа отпадная. В метро на женщине видела, по размеру правда, загадочный образ, хоть я и не фанат шляп, мне очень нра.
Ах, эти глаза напротив...(с) 06.12.2010 20:00:19, Австралийская Ехидна
Ах, эти глаза напротив...(с) 06.12.2010 20:00:19, Австралийская Ехидна

Чтобы определить правильный размер окружности головы, оберните ленту — сантиметр на расстоянии 1,5-2,5 сантиметра выше бровей, немного выше ушей и в той точке на затылке, которая дает вам наибольшую длину окружности. Измерьте голову несколько раз, чтобы избежать ошибок и найти максимальную длину окружности.
Лента должна тесно прилегать к голове, но не быть натянутой, потому что как вы ощущаете ленту, так вы будете ощущать и свою шляпку.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.