Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хмеля

Еще хваст:) Юбки любимые..(5 фоток)

Огромное-огромное спасибо Тане (Габи)! Ребенок влез в наряд дома у Тани и вылезать из него уже не захотела. Так и поехали в нем домой, по дороге заехали к бабушке на работу, выслушали море приятных слов от всех, кто там был. (Катюха явно загрузилась от количества комплиментов.:))
Решено одеть этот наряд на праздник в день рождения. А еще Таня подарила Катюне к дню рождения чудную черную повязку, которую ребенок отказывается снимать, сняли только перед сном со слезами. Танюша, не знаю какими словами выразить Вам благодарность! Вы дарите радость!
зы. прошу простить нас за зеленые шлепки, но ничего другого с собой не было.:))))

18.06.2008 01:39:22,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ulia
Просто красотка!!! 19.06.2008 00:25:09, Ulia
ирита
Очень-очень красиво!Я с огромным удовольствием каждый хвастик этими нарядами просматриваю.Всё думаю:купить или сшить?! 18.06.2008 12:08:38, ирита
Если умеете сами шить, то шить ее нетрудно, правда нужно располагать временем. Берите тонкий нейлон, думаю, что сейчас есть в продаже любые расцветки, надо спросить у девочек, которые занимаются шитьем-рукоделием. Оборок нужно очень много, это правда, поэтому шить ее легко только опытным рукодельницам...) Несомненно, ничего особо сложно нет, нужно желание и умение, все получится) Шить на заказ нет смысла, дорого берут в ателье за работу. Потом покажете нам хвастики! Ждем) Юбка, сшитая руками мамы, будет самой лучшей, однозначно! 18.06.2008 16:56:34, Габи
ирита
Воодушевили,спасибо! 18.06.2008 20:18:19, ирита
Енечка
Ах, какая девчушка!!! Прелесть:-))))))) 18.06.2008 11:12:19, Енечка
Супер! Красота неописуемая, такая девочка красивая, а на взрослых шьют такие юбки? 18.06.2008 09:41:58, natochka
Хмеля
Спасибо большое! И на взрослых есть размеры. На Кате размер М, а есть еще XL, как раз мамочки себе заказывают.:) 18.06.2008 10:22:00, Хмеля
Красиво! А давайте устроим встречу "девочки в пышных юбках":)))) 18.06.2008 09:09:57, Красавица Пипита
Наташ, как вставлять фотографии? Научите пожалуйста! 18.06.2008 15:00:40, Габи
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Таня, под сообщениями есть карандашик. Нажмите на такой под сообщением с фоткой и скопируйте. А затем просто поменяйте адрес фотографии (его можно скопировать в "Свойствах", если кликнуть на фотку правой кнопкой мышки) 18.06.2008 16:36:05, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Маш, спасибо! Буду изучать))) Вот я чайник! 18.06.2008 16:49:41, Габи
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Не за что:-) 18.06.2008 17:18:22, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Ой, давайте! Радости будет МОРЕ! Вот уж будет смеха, визга, восторга, будут бегать, кружиться))) Ну а мы будем умирать от счастия, глядя на этот восторг и красоту! Когда девчонки бегают, юбки получаются сплошные оборки разноцветные, мне особенно нравится, когда бегают) Давайте выберем день без дождя и встретимся. Я могу попросить сына поснимать девочек, он фотограф. Останутся на память фотографии о радостном дне) 18.06.2008 13:25:20, Габи
Хмеля
:) Это будет целое событие в Москве!!! 18.06.2008 10:20:26, Хмеля
жужжалка
произведем фурор! Мужчины будут падать и сами собой в штабеля укладываться...классная идея! 18.06.2008 09:17:33, жужжалка
Все мужчины, без исключения, от рождения и старше))) Прохожие все останутся без шеи!))) Красота страшная сила, девчонки сведут с ума всех прохожих))) Ну а мы будем наблюдать за этой картиной и радоваться нашим детям) Короче, будет море позитива, полезно для здоровья! Осталось только выбрать день... Красавица Пипита войдет в историю Семьи как идейный организатор Радостно-разноцветного праздника! Наверное, этот праздник положит начало открытию Клуба разноцветной красоты) 18.06.2008 14:59:42, Габи
Продайте и нам такую. Мы тоже в клуб хотим 18.06.2008 15:43:48, Пташка_Ру
Поздравляю красавицу с наступающим днем рожденья! Счастья Катюшке, успехов, пусть растет умницей и красавицей на радость маме!
Юль, можно мы с вами вместе похвастаемся?))) Мы тоже в таком же наряде! Вот так, сразу две принцессы в одинаковых нарядах, такое только здесь можно встретить, в Москве точно не встретиться) Только Катюшка голубоглазая, а наша кареглазая. Я не знаю, как фото разместить здесь, не умею...
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=210293&PhotoID=1827626
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=210293&PhotoID=1827627

18.06.2008 02:53:51, Габи
Valerianna
ну продайте мне тоже юбку!!!
я Вам писала на подник, но ответа не получила
18.06.2008 11:15:49, Valerianna
Хмеля
Танюша, спасибо еще раз! Девочка Ваша просто чудо, а уж сколько нарядов у нее! Растет маленькая принцесса!:) 18.06.2008 10:19:13, Хмеля
alfika
Шикарно! Очень стильно и элегантно!! Обязательно нужно фончик соответствующий сделать! Некоторые фоточки у себя сохранила, сделаю Вам коллажики. 18.06.2008 02:35:43, alfika
Хмеля
Спасибо! Ждем с нетерпением....:)))))))) 18.06.2008 10:16:37, Хмеля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!