Стараюсь не думать о плохом, но прочитала ниже Березку и снова накрыло...
Маму сегодня положили в больницу, планово, на завтра назначена операция... опухоль в груди, по анализам доброкачественная...
А меня рядом нет, и приехать не могу, только по телефону и разговариваем, по пол часа в день, на завтра договорились, что не буду звонить, тревожить ее после операции, но я же с ума сойду до среды...
Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите, а? Про маму...
06.12.2010 14:49:13, jane_lk100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маме @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
06.12.2010 14:54:51, Светик+2
вкуцувцыауфуцыфвфкаувафкфыувфыяуара575457656паппрпрпвоип арп по прпаваа557658546756еепма7рак6амрырвевгн2344авпапаспмачмп
06.12.2010 19:52:00, marinavgва

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.