Раздел: Просто поделиться
Просто пожаловаться :)
Сегодня с утра собралась с сыном в поликлинику, сажусь в машину, а она не заводится. Машина новая, на гарантии, звоню в техподдержку, вызываю механика, собираюсь вернуться домой, и вижу, что ручка переключения передач стоит в положении "д"(автомат), перевожу в "р" и она сразу заводится :). Звоню - отменяю механика. Балда, 5 лет стажа, 1,5 года на коробке автомат. Не блондинка вроде :). Далее - у ребенка двусторонний отит обнаруживается, выписывает врач 3 вида каплей в нос и одни в ухо, ребенку 4 года, категорически против всех видов лечения - извивается, орет и дерется. А капли в ухо насыщенного красно-оранжевого цвета. Итог - постельное белье, его одежда, мои и его руки оранжевые. У-у-у и это надо проделывать 3 раза в день 7 дней.
06.12.2010 14:15:24, Бузина
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зы. в августе отдыхали в Тунисе и у меня опять отит начался,ну я по привычке отофой закапала и врача по страховке вызвали. Приехал такой дяденька и на русско-английско-французской смеси языков сказал ,что отофа - это очень старый препарат. Выписал мне какие-то капли ,сказал,что они намного современнее и эффективней! так и получилось,помогли практически сразу!
А у нас все лоры по-прежнему отофой лечат.... 06.12.2010 15:26:03, Аня@Серёжка
Капли эти, видимо, отофа. Хорошее средство. мы стелили на подушку специальное полотенце, а потом после закапывания затыкали ушки ваткой.
06.12.2010 15:17:58, bunka

Даже в больнице врачи, насмотревшись на его мучения с глотанием-выплевыванием-слезами-тошнением... Заменили горькую таблетку на наши капли.Ну никак :( рвотный рефлекс сразу на все почти виды лекарств. Вот к пяти годам научился пить сироп нурофен, запивая водой. Остальное...тяжело. 06.12.2010 20:39:22, m a f i
У меня это третий сын :). Объяснения не помогают :(, только силой держать.
06.12.2010 15:13:45, Бузина

А компресс на уши, не? Всю жизь отиты компрессами лечили.
06.12.2010 14:42:29, Ягуар
не всегда, навредить можно легко, компресы любые только по предписанию врача.
06.12.2010 16:50:32, Madam_sha
Греть нельзя при гнойных процессах. КОмпресс при катаральном отите делают.
06.12.2010 15:12:27, Люба С.

Это опять же зависит от того в каком состоянии, есть капли, которые нельзя капать при определённых ситуациях, они проникают через барабанную перепонку.
06.12.2010 18:48:12, Zhu-zha

Капать все таки нужно скорее всего. Я не помню как эти капли называются. но они противогнойные. чтобы воспаления снять. при двустороннем отите их частенько назначают в качестве профилактики. попробуйте их греть. а то они холодные, и очень не приятно когда капаешь
06.12.2010 14:51:36, алко

А вы сразу как капните, ватным тампончиком маленьким ухо затыкайте. Тогда, все будет чисто. Нам лор так советовала.
06.12.2010 14:34:00, Fata Morgana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.