даже не знаю как назвать то ,вот народ дает ..утащила из обратной
"девочки,я зарегестрировалась на сайте с целью приобрести куртки для детей у пользователя Dasёna, не могу отправить ей сообщение со своими координатами..в окошке подсчета яблок пишу правильное кол-во зел. и красных фруктов, а в ответ у меня выскакивает ответ, о том,что я неправильно ввела данные.. Господя, помогите найти Дасену, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так..спасибо!"
Раздел: -- посиделки

даже не знаю как назвать то ,вот народ →
06.12.2010 00:16:31, МАРФУТА21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Недели две назад на втрече у Десены:
Тетенька возраста по 60 спрашивает:
ник такой-то есть?
Наташа в ответ: машинка была?
Тетенька в испуге - что уже уехала??? 06.12.2010 12:31:32, кукося
Тетенька возраста по 60 спрашивает:
ник такой-то есть?
Наташа в ответ: машинка была?
Тетенька в испуге - что уже уехала??? 06.12.2010 12:31:32, кукося
Смеетесь... :)
Мне тут как-то звонок "хочу кое-что купить, но не понимаю как, вот телефон на семье нашла Ваш", спрашиваю кто Вы, о чем Вы - "мне велик нужен", отвечает, нет у меня великов, говорю.
На том конце, обиженно "но мне нужен велик, Вы что не можете мне сказать как его купить, я же видела, что у Вас на семье их продают, но ничего в этих закупках не понимаю!"
Так вот :)) 06.12.2010 10:04:20, Яздесь
Мне тут как-то звонок "хочу кое-что купить, но не понимаю как, вот телефон на семье нашла Ваш", спрашиваю кто Вы, о чем Вы - "мне велик нужен", отвечает, нет у меня великов, говорю.
На том конце, обиженно "но мне нужен велик, Вы что не можете мне сказать как его купить, я же видела, что у Вас на семье их продают, но ничего в этих закупках не понимаю!"
Так вот :)) 06.12.2010 10:04:20, Яздесь

А вообще новому человеку сразу разобраться с СП довольно сложно, мне вот подруга помогала поначалу...так что я бы не смеялась! 06.12.2010 10:33:54, Ivanochka
А я нижний ряд не считала )) Тоже тыркалась-тыркалась, не уходит никак сообщение ))))
06.12.2010 00:54:07, Mifa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.