Раздел: Серьезный вопрос

Наткнулась на новую закупку
опрос-анонс был? смутила фраза, что прайс модераторам отправлен
05.12.2010 23:16:25, Манго-Манго
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я просто удивляюсь, что, привыкнув к жестким правилам на еве, люди даже не считают нужным разузнать здешние порядки) я помню, когда что-то нужное разыскивала (типа невыкупившихся штанов к выкупившейся куртке), посоветовали девочки на еве поискать. зарегистрировалась я, спросила в топе, есть ли нужная мне вещь, размер и т.п., и тут же получаю сообщение о штрафе - не там и не тем шрифтом написала))) в ужасе все правила перерыла, так и не поняла, что нарушила)) 05.12.2010 23:58:51, Манго-Манго

П/е/Р*ч?А*тО-Ч+кИ
@@@@@
++++у нас******дешевле-----чем::::::на;;;;;;;рынке!
и все такое...
нам бы тоже надо такие ограничения ввести.
ОФФ: Наташаааа, а че там по поводу наших сами знаете чего? Мож мне хоть одно забрать...
06.12.2010 10:10:08, Ягуар

млиин, вот это и называется: шуба лежит, а шкура дрожит... Пошла писаться на встречу!
06.12.2010 11:08:01, Ягуар

Девушку знаю с полгода по обувной конфе на 7ya, с честностью и порядочностью все хорошо :)) 06.12.2010 13:36:09, Clumsy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.