Для Ирининой акции "Дед Мороз". Мы особо не спецы в них, т.к. у меня и мужа все музыка в айфонах, а у ребенки айпод, купленый в штатах лет 5 назад, т.е. это была новинка :)
На Горбушке объясняю продавцу, что хочу плеер с экранчиком, называю ценовой диапазон. Он достает один и начинает расхваливать, что идеальная цена-качество и бла-бла-бла. Я почти уже купила, но тут еще решила сказать, что мне надо для ребенка из ДД, что б АнАзначно был надежный.
Продавец меняется в лице, кладет плеер и начинает бродить по магазину. Потом достает другой плеер, звонит куда-то, просит назвать минимальую цену, говорит, вычитай и мою з/п.
Поворачивается ко мне. Все, берите этот, за тот мне просто больше з/п идет! А этот точно надежный, а то тот сломается, ребенок расстроиться.
Вот и верь консультантам теперь:)
Раздел: Просто поделиться
Как я сегодня покупала плеер
05.12.2010 20:44:03, panter15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Интересно, а какой по его мнению быстро сломается - поделитесь, пожалуйста, чтобы не нарваться. Я свой подарок от деда мороза уже отдала Ире, тоже МP3 плеер покупала...
05.12.2010 23:08:19, Jekson
какой совестливый! браво!
если не секрет что порекомендовал?:) 05.12.2010 23:03:02, Veronic (DolceVita)
если не секрет что порекомендовал?:) 05.12.2010 23:03:02, Veronic (DolceVita)
Ну.. каждый зарабатывает по своему) В принципе на то и существует гарантия, и вообще может ничего плохого- в том смысле что новый продукт.. еще не настолько апробированный... Хотел как лучше... Так что очень приятно было читать, на самом деле.
05.12.2010 22:35:42, Лиса Патрикеевна
Очень человечный продавец.
Я весной тоже покупала кучку вещей для детей- отказников,попросила продавщицу мне помочь,разговорились с ней,я ей рассказала что у нас проходит акция по сбору вещей,памперсов и т.д. для ДД,так она мне потом 20% скидку сделала. 05.12.2010 21:35:17, Ирина-Мамо
Я весной тоже покупала кучку вещей для детей- отказников,попросила продавщицу мне помочь,разговорились с ней,я ей рассказала что у нас проходит акция по сбору вещей,памперсов и т.д. для ДД,так она мне потом 20% скидку сделала. 05.12.2010 21:35:17, Ирина-Мамо
хороший человек попался :))
и еще по теме: похвалитесь, что Вам в итоге продали, какую модельку-фирму? 05.12.2010 20:47:32, Tinki-Winki
и еще по теме: похвалитесь, что Вам в итоге продали, какую модельку-фирму? 05.12.2010 20:47:32, Tinki-Winki
Читайте также