вроде ничего плохого нет сейчас, а что-то фигово:(
настроения нет, устала...
сожрала сейчас грамм 70 шоколада, сижу теперь ругаю себя!
муж уехал, будет, наверное, только под утро.
напиться хочется:( пью напиток из ежевики...
Раздел: Просто поделиться

Скажите что-нибудь жизнеутверждающее, а?
04.12.2010 23:31:36, Вока40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я с нежностью вспоминаю все свои беременности. Особое состояние, которое быстро заканчивается. Тискай детей. Скоро у вас все измениться и начнется новый этап. короче живи моментом! Каждый миг проходит навсегда! ;) 05.12.2010 01:53:25, Люба С.

У меня все легко было. Прибавила, правда, 25 кг, и тяжело было таскать тушку такую... А в остальном - вообще никаких проблем. За 3 недели до родов еще ездила на работу. А в 6-7 месяцев скакала сайгаком по магазинам, с подружками встречаться. И все "бай" общественный транспорт:-)) 05.12.2010 12:32:21, murzzzzzilka

...Употребление шоколада ведет к избыточному весу.
Верно, но лишь отчасти. Шоколад - действительно высококалорийный продукт, но основные источники калорий - молоко и глюкоза. Шоколадные углеводы относятся к категории легко доступных, быстро расщепляются и столь же быстро расходуются. Действительно, при избыточном поступлении в организм углеводы могут откладываться в виде жира, но при употреблении в разумных количествах могут быть частью здоровой сбалансированной диеты. (Один испанский женский журнал даже предлагал своим читательницам шоколадную диету, в которую входили 3 чашки густого какао и 100 граммов горького шоколада в день. Мы худеть таким образом не рекомендуем, как и вовсе отказываться от любимой сласти.)" 05.12.2010 00:16:11, АкунаМатата

он у меня почти был, именно из-за лишнего веса:( 05.12.2010 00:31:04, Вока

Вот у меня палец на ноге сломан:-)
Но, зато, снег выпал сегодня и я не ношу модельную обувь:-) А ношу куо---му, а в ней сломанному пальцу удобно:-)
Так что, позитиффф.
Съела и съела, не 7 кило же.
Ещё мне все ТО-шные штаны не подошли. Велики. Зато резиновые сапожки классные рей---ма. Плюс на минус, и всё хорошо:-) 04.12.2010 23:40:57, al_gol

Усталость пройдет, выспитесь, муж приедет. 04.12.2010 23:37:17, RedC

и не мелкие, но напрямую моей семьи не касающиеся как бы, но все равно: муж уехал встречать мужа двоюродной сестры, тот срочно из Астрахани вылетел, так как его брат был в разбившемся самолете:(
брат жив, но у него множественные переломы, в том числе позвоночника...
а еще сегодня подруга отца хоронила:( 04.12.2010 23:43:21, Вока
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.