Объясните, почему когда Дасена удаляла то, чего в реале не пришло или перепутанные размеры - всё было тихо и спокойно, но когда я навожу порядок в предложении выкпленных вещей, то тут ругань, разборки???
Это РАСПРОДАЖА! и нам не будут четко, контролируя правильные размеры в размерных рядах, собирать заказ. Это остатки склада.
Заказываю если я артикул в котором 4 размера, то положат 4 штуки! и есть вероятность, что размеры могут быть все допустим 110. Но это моя проблема, и я буду это пристраивать.
Могут подтвердить 2 штуки в ряду, где должно быть 4 штуки. Я отмечаю человечками весь ряд, я же не знаю какие именно размеры там, соответственно в процессе сбора лишние отмеченные я удаляю.
Всё, пошла одену ещё чью нибудь маечку и шортики ;)))
Раздел: Просто поделиться

Про ремешки и пр. М М, которые я видимо от жадности сама ношу...
17.06.2008 17:07:15, Skorpiona26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надя, можт вы знаете, будет ли Orion? так и непонятно до сих пор
на сф хотя бы домики появились, а там глухо, как в танке 17.06.2008 23:13:54, tuele
на сф хотя бы домики появились, а там глухо, как в танке 17.06.2008 23:13:54, tuele
А у меня оффф...Вы колясочки-трости Маккларен собираете? Нам бы для путешествий, чтоб спать дитёнку...ну уж совсем с тростями типа "Пьер Карден" измучались:(
А почем они у вас с %% примерно? 17.06.2008 23:06:38, SugarOk (Марьино)
А почем они у вас с %% примерно? 17.06.2008 23:06:38, SugarOk (Марьино)
Надя,спасибо тебе огромное за оперативность этой распродажи,вещи супер,куртка просто мням(это красная ветровка),а то что на свои и быстро и все выкупилось,просто без комментов,еще раз СПАСИБО,а теперь можете меня считать подхалимом(гыыыыыыыыыы)
17.06.2008 20:34:15, olakisa

17.06.2008 18:55:32, murzzzzzilka

Ну чего ты:-) 17.06.2008 17:27:38, al_gol
смирись:)энергетика у тебя такая, как и у меня, что позволено Юпитеру....:)
17.06.2008 17:17:48, Дашина:))
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.