Раздел: Серьезный вопрос

Хочу ОБЩУЮ встречу!
Девочки, ну давайте уже определимся и сделаем Общую встречу, если со встречами по округам не сложилось. Я готова поехать хоть в Алтуфьево, хоть в Крыжополь, но ОДИН раз и забрать ВСЕ заказы не отходя, так сказать, от кассы. А то появились Нагорная и Сокольники, но не вместо Тулы и Волги, а плюсом к ним. И как разорваться? Я готова записаться на платный паровоз, но чтобы он все мои заказы забрал, а не 3 из 5. Но машинист тоже не всегда разорваться может. Ей богу, эти забеги на короткие и длинные дистанции по окрестным улочкам и не слишком соседним станциям метро может и полезны для фигуры, но очень вредны для нервной системы. Я уж не говорю о том, сколько денег я оставила за переговоры с Оргами(которые опаздывают или к которым я опаздываю). Давайте уже придем к единому знаменателю.
04.12.2010 15:25:28, Kuzyavaya
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да! Недалеко от Пл. Ильича есть отличное место! В субботу там вообще никого нет и жилые дома далеко и от метро рядом!
05.12.2010 00:06:09, Соседушка
Точно, особенно хорош в этом отношении пр-д завода Серп и Молот, но и Золоторожский вал подойдет
05.12.2010 00:50:09, Наташа Ростова
+а я с тулы до нагорной ехала час,и до тулы 1,5,думала везде опоздаю!!потом до дома.в итоге выехала в 9 приехала почти в 14.муж сказал больше не поедешь.раньше на тулу в 9.30 выезжала в 12 дома.в итоге пол дня(это на машине,а как девочки пешком и с детьми!!!)это я на волгу не ездила(спасибо ирине)
я за одну встречу! 04.12.2010 23:21:07, nuta(nutka)
я за одну встречу! 04.12.2010 23:21:07, nuta(nutka)

и в тупике меня спросили какие-то парни, выезжающие из шиномонтажа или гаража или что там находится: "а что у вас тут за сходка?" говорю: не знаю, а сама тащу кульки :) 04.12.2010 17:16:59, Oleano

была сегодня у правды, потом на туле у дома-корабля, потом на нагорной. кстати, там встречи тоже не в одном месте, оказывается, топать до второго места, которая электролитная, 10, прилично :(((. при этом 1 встреча на нагорной сорвалась - а я собственно из-за нее туда и поехала.
на последнюю встречу у чипов в 11-10 у правды опоздала конечно :((. муж мой вообще удивляется такому моему сумасшествию. мотаться в субботу с утра по всей москве и принести в итоге кучку ластиков, детские трусы 3 шт, бесплатную пару штрипок и 2-е лосин (причем одни не мои)...
фанатизм этот хочется завершить уже :((( 04.12.2010 16:11:39, Oleano

Это только в Припяти найдётся пустырь для всех нас:) Но туда ехать далеко:(
04.12.2010 15:50:18, ЖЕсть
Даже разделившись получаем:толпа на Нагорной,толпа на Туле и тоже на Волге. А что будет, если все это вместе и одновременно? Где нам такой пустырь найти?
04.12.2010 15:39:04, Сашкины жёны
если сроки будут 2 недели и выкуплен будет весь заказ и у нескольких оргова не по 1-2 вещи из 5 например я поеду
04.12.2010 23:28:35, lenchik9
Объеденив, получим ту же самую толпу. В том же количестве, ну или ненамного большем. Т.к. большинство участников все равно отметились на всех встречах.
04.12.2010 16:05:18, Kuzyavaya

за МКАД поедете? А то места для такой глобальной встречи в городе не найти.
Ну и паровозы с такой встречи по сумме тоже влетят в копеечку 04.12.2010 15:37:03, Rational
Если мне выкупят не 1, например, ластик, а все заказанные - поеду. И паровозу заплачу - и не думаю, что больше чем обычно. Им ведь все равно свои заказы забирать, там почему не забрать и еще чьи-то и окупить бензин?
04.12.2010 16:08:35, Kuzyavaya
после сегодняшних забегов я уже и на заМКАДье согласна, лишь бы все вместе неподалеку были... но реальный выход- только сокращать объем заказов - выбрать что-то одно -или Тулу или Нагорную или Волгу...
04.12.2010 15:50:40, bella22
Ну и паровозы с такой встречи по сумме тоже влетят в копеечку 04.12.2010 15:37:03, Rational
в пукшкино навалом пустырей-милости просим к нам,а в ивантеевка такие поля-раздолье
04.12.2010 16:11:08, докторица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.