Ругаюсь...
Понимаю, что опоздания - часть нашей жизни. стараюсь относится к этому философски, но...
На сколько допустимо опаздывать на встречу? Если тебя ждут несколько десятков человек, некоторые с детьми...и на дворе декабрь... И если ты - ПЛАТНЫЙ курьер? Я понимаю 5 минут, 10, ну 15...Но не 45 же..!
Именно столько сегодня ждали курьера от Ладо (Инфинити) на волге. Больше всего взбесило то, что тем, кто смог дозвониться (я лично не смогла, шел сброс звонков) она неизменно отвечала, что буквально вот-вот, еще чуть-чуть. Ну если ты не можешь приехать вовремя - ну ответь, что будешь не раньше, чем через полчаса. Кто не захочет мерзнуть или не сможет столько ждать - уйдет сразу. Зачем врать-то?
К слову сказать, сегодня забирала заказ от Marg. Сама Оксана на тульской была, а на волгоградке раздавала ее подруга-орг (тоже вроде как коллективный курьер, получается). Никаких +50 с участников, и все четко вовремя, спокойно. Почувствовала разницу:)
Раздел: Встречи с организаторами

Ррррр:(
04.12.2010 13:30:31, АкунаМатата73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оксанки не было на Туле, да это и не важно, а 50 р с участника брать считаем не правильно, т.к. мы сами в первую очередь участники, а потом уже орги. Ну "мамонты" мы, для нас СП не простые буквы :))
Женя Merry Christmas 06.12.2010 01:41:04, e-lisa

Не говорила я Вам по телефону, что вот вот здесь буду, всем говорила правду, где нахожусь в данный момент, на сколько опоздаю, и уж тем более, что под эстакадой! не было такого разговора, здесь вы лукавите. Знаю, что относитесь вы ко мне не очень, поэтому такая злоба, но всем не угодишь. Я когда там проезжала, звонок был один и я сказала, что уже свернула под эстакаду, сейчас буду и была через пару минут. Не обманывала я никого, говорила, что опаздываю и буду не раньше, чем в 9.45, кто-то уехал совсем, многие сразу на Тулу поехали, у кого были там встречи и все забрали свое. Очень благодарна участникам, осталось сегодня семь пакетов, из них два человека проспали и не были на встречах, то есть забрали практически все. Большое огромное СПАСИБО за понимание и ИЗВИНЕНИЯ за опоздание (((( я правда, знаю, что виновата, но всегда боюсь опоздать и стараюсь приехать раньше, после прошлогодних зим, стала выезжать раньше на час и приезжаю тоже рано, но зато спокойно все раздаю и сама довольна. Поэтому не специально опаздываю, только из-за машины (не заводилась один раз перед Волгоградкой, поседела в этот день) или погоды и пробок. 04.12.2010 21:22:30, Инфинитти
бедный ребенок:( как же вы его оставили одного? не переживайте,по поводу опозданий ,всякое бывает.Сыну-здоровья!
05.12.2010 17:43:08, ~Черныш~

Ну и денек у вас.Представляю, сколько это нервов вам стоило сегодня и здоровья.Ребенка с температурой оставить нелегко. Я хоть ни разу у вас ничего не забирала, но прямо жалко вас- видно, что переживаете.
04.12.2010 21:44:41, Сашкины жёны

она выехала из области с большим запасом времени , но к сожалению машина не самолет
ваши оплаченные 50 руб я вам верну на телефон , скиньте пож-та его мне на подник 04.12.2010 18:31:02, L@do

Если бы я хотела тупо съэкономить - записалась бы на бесплатную встречу, у вас их много. Если бы хотела, чтобы вы (точнее, ваш курьер) мне их вернули - так и сказала бы. Написала ниже про то, что было желание отминусовать курьерские - так это лишь для того, чтобы выразить свое отношение к ситуации. Предполагала, что это понятно и так, но на всякий случай расшифровываю. 04.12.2010 22:27:17, АкунаМатата
Звонила Жене в начале встречи она сразу предупредила что не знает во сколько приедет, опоздает точно мин на 30-40, и кто не хочет ждать может ехать на тулу....так что никто не кому не врал
04.12.2010 16:25:18, galvanika
Девочки, а я сегодня на Нагорной простояла с 9-45(приехала на 30 мин раньше,знала, что пробки) до 12-15(вместо 11-15)-ждала опоздавших участников до победного.
04.12.2010 15:43:27, Сашкины жёны
Я тоже ехала с дачи из подмосковья приехала на свою встречу на 30 мин раньше, понимая что при такой погоде будут пробки , выехала заранее.. А вот ко мне на встречу опоздали все кроме 1 человека.:( в результате вместо 10-45 , последний заказ отдала в 11.40 и уже на Нагорной, так как самой нужно было там тоже кое что забрать...
Опоздала в автосервис, но слава богу все забрали иначе пришлось бы сдавать машину с коврами :))) 06.12.2010 17:42:59, СHARMANT
вот почему скажи мне ...наверное потому что ты нормальный обычный ХОРОШИЙ человек?
04.12.2010 15:45:37, Individuale

Опоздала в автосервис, но слава богу все забрали иначе пришлось бы сдавать машину с коврами :))) 06.12.2010 17:42:59, СHARMANT
Спасибо Вам большое, что дождались меня.И огромное спасибище за рубашку с огурцами!!!
04.12.2010 18:10:04, ланка35
И на туле ваш курьер приехал одним из первых, раньше встречи, и долго стоял ждал. Спасибо за рубашку, супер!
04.12.2010 17:45:45, pepsikon

+100. Это у Очкарика,подъезжал 35 минут (вместо того,чтобы сказать людям:"Буду примерно через ...".Люди бы хоть погреться отошли... Не по человечески как-то получается)
04.12.2010 18:05:04, Алисава

Тот же РТ - я как то несколько лет назад как тут каша началась - ушла к альт оргу кот только для своих собирает - и веришь - ВООБЩЕ никаких проблем. Как пример. 04.12.2010 15:50:27, Individuale

тут если рац. посмотреть:
1."мыши плакали кололись.."
2.искать альтернативу товару - не обязательно же Рейму носить, правда на и Олдос я не соглашусь ( при всем моем уважении к Ане Нютке), промежуточный вариант вполне устроит.
3.как сейчас делаю - покупаю все ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ вперед,платье на выпускной в д/с уже купила,в школу часть вещей заказала (при нашем сейчас 124, все на 134, часть на 140). но тут фишка в другом - не забыть что заказал, чтобы не дублировать))
В свое время полная машина Дасёны, выкрикивание ников и швыряние толпу пакетов произвели неизладимое впечатление,поэтому не хочу себя любимую расстраивать, и хожу в закупки...
04.12.2010 15:58:24, Большое Солнце

Зиму, как обычно, никто не ждал и из-за каши на дороге двигаться со скоростью больше 30 км/ч (это в лучшем случае) было просто невозможно.
На дорогу, которая обычно занимает 30-35 минут у меня сегодня ушло 1 час 10 минут, и это без пробок.
Опазданий сегодня было много, но, всё же, это не из-за безалаберности оргов и курьеров. 04.12.2010 15:21:57, Diola

Я не оправдываю никого, сама сегодня ждала Спасателей полчаса, но прекрасно понимала, что опоздание не связано с желанием поспать подольше. 04.12.2010 20:00:51, Diola

Ох, сегодня по моему опоздали почти все курьеры. Ну или это мне так сказочно повезло.
Я металась между Подольским и Люсиновской, в ожидании двух курьеров. Обе опаздывали, и опаздывали сильно. А я опаздывала на 2 встречи к Кораблю. Задергала звонками с умолянием меня дождаться у Корабля.
Спасибо огромное, что дождались таки gromoch и курьеру от Тиллотамы.
Gromoch я поймала уже на выезде с парковки, буквально грудью на капот )))) Но они честно меня прождали 10 минут, как я слезно просила по телефону.
А потом нужно было нестись обратно к Правде к Спасателям. Ноги уже не ходили просто... И они тоже сильно опоздали, опознала место встречи по огромной встревоженной толпе ))
Домой приехала - ноги вообще не ходят и не сгибаются )) 04.12.2010 14:52:00, Mifa
Я металась между Подольским и Люсиновской, в ожидании двух курьеров. Обе опаздывали, и опаздывали сильно. А я опаздывала на 2 встречи к Кораблю. Задергала звонками с умолянием меня дождаться у Корабля.
Спасибо огромное, что дождались таки gromoch и курьеру от Тиллотамы.
Gromoch я поймала уже на выезде с парковки, буквально грудью на капот )))) Но они честно меня прождали 10 минут, как я слезно просила по телефону.
А потом нужно было нестись обратно к Правде к Спасателям. Ноги уже не ходили просто... И они тоже сильно опоздали, опознала место встречи по огромной встревоженной толпе ))
Домой приехала - ноги вообще не ходят и не сгибаются )) 04.12.2010 14:52:00, Mifa
В прошлом году когда было -25 ждали около 40 минут. С тех пор - не покупаю ничего, хотя сама орг и вещи очень нра:))))
04.12.2010 14:34:58, melomm
да, было дело у шоколадницы в районе таганки. а еще один раз на проспекте мира- тоже на морозе ее долго ждали. когда на машине не так заметно- сидишь себе в тепле, а вот когда на метро ....
04.12.2010 18:05:21, Понка

а я наоборот, ждала участников...говорят, была ..ОПА на МКАДЕ - восток-ю-восток... дороги-то не чищны
04.12.2010 13:43:22, Helen_sun
это хорошо, когда метро рядом, а когда до него по пробкам еще пилить на общественном транспорте(((
04.12.2010 13:47:26, Innulik
я честно об этом всем говорила, и то, что обманывала, что вот вот буду здесь - это меня с другим оргом судя по всему перепутали
04.12.2010 21:40:42, Инфинитти
вот с этим соглашусь, потому что сразу по состоянию на дороге можно прикинуть, сколько тащиться будешь.
04.12.2010 13:52:39, Innulik

курьер же не может везти заказы на метро. но про то, что она застряла в пробке, можно было бы честно сказать по телефону.
04.12.2010 13:51:10, Helen_sun

Пы сы ну и терпение у тебя, мне столько ждать в голову не пришло б 04.12.2010 13:37:26, МАРФУТА
да что там 45! у меня первая встреча на Туле была в 9-30, потом почти сразу вторая, у Спасателей должна была начаться с 11 часов. Приехали они в 11-40. Вот и тусила я вокруг Правды с 9-30 до 11-40.Отмерзло всё что можно и нельзя. Уезжать не решилась, так как я не готова на лишнюю встречу ехать зимой.
05.12.2010 13:06:45, Аксаша

да, деньги по полной наверное взяла, не проверяю никогда на месте есть они там или нет 04.12.2010 21:43:34, Инфинитти

вообще с инфинити это далеко не первый раз(((((( Но разве есть выбор? Терпите!
04.12.2010 13:34:43, Rational
А я наоборот сама как-то ехала на 1905 года к ней забрать свои футболки, не помню опаздывала или нет, но дозвонилась и она мне сказала, что мол не переживайте я вас подожду. Понимаю, что холодно сегодня и все такое, но дороги :(
04.12.2010 17:52:43, Тюльпанчик
слуш, я почти каждую неделю ( ну раза два в месяц точно) у Ладо что-нибудь на Туле забираю, ни разу Женя не опоздала, даже раньше приезжала. А вообще сегодня на дорогах .опа полная:( мы с Подольского шоссе на Люсиновскую 30 минут разворачивались, а там езды минут пять от силы((
04.12.2010 13:42:17, Innulik
ого, а когда она около корабля-то встречалась? Я что-то ни разу на такие встречи не попадала, все время около Правды.
04.12.2010 13:46:05, Innulik
у меня там никогда не было встреч, ни одного разочка! тем более вечером в будни
04.12.2010 21:51:31, Инфинитти
тоже в защиту Жени напишу, сколько раз брала у нее вещи, не разу она не опаздывала, наоборот, частенько раньше приезжала- было очень кста)
Сегодня многие орги на Тулу опаздали,третье транспортное все стояло. 04.12.2010 14:46:46, Lastoshka
Сегодня многие орги на Тулу опаздали,третье транспортное все стояло. 04.12.2010 14:46:46, Lastoshka

не, я два раза уже была на ее опозданиях. Причем один раз она к кораблю тоже так же намного опоздала
04.12.2010 13:43:51, Rational

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.