Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Наверно как то даже глупо 1000 раз про это писать, но уже сил нет...

Скажите, почему участники не читают рассылку?
Раздаю у МФЮА несколько человек звонят и говорят, что ищут меня в тупике... Или спрашивают, какая у меня машина... Или приходят и вообще понятия не имеют за каким товаром пришли, хотя я в рассылке прошу, чтобы заказ был написан на конверте...
А вопрос - зачем пишете номера, мне кажется вообще не уместен, если я об этом просила, значит мне это зачем то нужно?
Пишу, что сегодня никого ждать не буду после 9ти - у меня вторая встреча на Нагорной. До 9:10 пришли еще 7 человек.
Почему нельзя из дома выйти раньше?
Из за тех кто сегодня не приехал, я отказала другим участникам во встрече, т.к. тупо товар не влезал в машину, а домой привезла полкоробки.
Если вы звоните мне на встрече, а я не снимаю трубку, значит раздаю и стоит очередь, просто не успеваю. Причем самое обидное, если внимательно читать рассылку и печатать карту+рассылка - вопросов бы не было практически!!!
Очень обидно собирать встречу до полночи, вставать рано утром, таскать тяжелые коробки, а потом везти это все домой.
Я понимаю, что сегодня дорога ужасная. Но этот циклон уже неделю в прогнозе - обещали снег. И вчера говорили, что утром Москва будет завалена. Почему не сделать на это поправку и не заставить себя выйти раньше??? Если встреча до 9 часов, это не значит, что надо приезжать 9 нуль нуль...
Причем одна из участниц позднее уже звонила, сказала что проспала... Причем уже второй раз. Уж не знаю смеяться или плакать...

На Нагорной из 12 человек не пришли трое. Так что Нагорная для меня точно не вариант раздавать. Чисто теоретически мне показалось, что места там достаточно много. От метро пешком по прямой практически наверно минут 15... Но народу мало.

СПАСИБО всем кто нашел меня и забрал свои вещи!

ФОТО к слову...

это мои коробищи на сегодняшнюю встречу. На фото смотрится даже еще ничего...

Это Нагорная. Поймала случайно в объектив проезжающую милицию.
Фото в одну и другую сторону вдоль железной дороги... Пересечение Электролитного проезда и дорога вдоль жд полотна.

04.12.2010 13:17:07,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Larisa(nlw)
Ой, а я в четверг так лоханулась:) и вроде ужо все отработано по встречам, конвертики, карты и т.п. А тут собираясь на работе на 2 встречи решила распечатать карту и в примечания внести координаты первой и второй встречи. Распечатала, конверт подписала. Успокоилась и работала себе дальше. Вечером приехав на Таганку и дойдя по карте до приблизительного места встречи обнаружила, что номер машины и телефона я и не внесла туда. Ох, ёёёё!!! Стою и соображаю, что же делать-то))) Спасибо, незнакомой девушке, шедшей с бумажкой в руке, явно на встречу с кем-то))) Я понаблюдала к какой машине она подойдет, и плюнув на все пошла приставать к мужчине, стоявшему около этой машины))) Было стремно, но это был он!!! Щастье!:) Воть, так што и на старуху бывает проруха:) 04.12.2010 18:33:34, Larisa(nlw)
Просто Клара
От того, что вы это тут написали - толку будет ноль к сжл. Это было, есть и будет (((
К слову, очень мило, когда видишь идущего навстречу человека, который за 10 метров до машины набирает номер и по тел спрашивает: "Это выша машина цвет такой-то, номер такой-то, как у меня на бумажке написано? Ну я уже подхожу!" )))
04.12.2010 13:55:58, Просто Клара
Маргаритка (esseru)
Офф, Наташа, написала на подник 04.12.2010 15:28:36, Маргаритка (esseru)
звезда моя, ща тебе скажут, что ты орг и ты бабки за это безумные получаешь:)) 04.12.2010 15:15:33, Дашина:))
Individuale
я Кларе такого не скажу :) - НО да, я в целом бы так и сказала. и даже про бабки (понятное дело не у всех - но все умеют считать и понимают что у многих это очень не маленький источник доходов - и спорить с этим ... ну не знаю.. смешно даже)
Понятное дело, что тк участников больше чем оргов "чернухи" больше. НО когда ты весь порядочный участник ждешь пока до тебя СНИЗОЙДЕТ орг. что в личной переписке, что при встрече может нахамить - а с какой простите стати? у меня , у старика :), часто стало появляться ощущение что многие орги прям реально без процентов работают на прям добрых началах и поэтому считают возможным всех ни во что не ставить.
04.12.2010 15:55:39, Individuale
Тиллотама
да я понимаю... наверно просто накипело... я и тему так назвала, что наверно этот разговор в общем впустую... но как то хочется верить, что хоть кто то станет внимательнее. Если человек покупает билеты на поезд, он же как правило не опаздывает? 04.12.2010 13:57:54, Тиллотама
Madam_sha
потому что туча тупых людей вокруг, сорри что грубо, но вот какого черта я в пристрое пишу где можно забрать пристрой и что подробности надо прочитать кликнув на фотографию - первыми строчками! и все равно первые фразы интересующихся пристроем - откуда забирать и на какой размер вещь %(((.
Про нагорную скажу что впринципе неплохо, но мы и там столпотворение натворили перекрыв выезды с базы в тупике. Думаю что у работающих там людей был сегодня шок от наплыва народу и машин %(((
04.12.2010 13:26:36, Madam_sha
Нуф-Нуф
во-во)) я сегодня тоже не знала- плакать или смеяться на нагорной) мы из любого заброшенного пустыря ухитряемся создать тулу. Есть места на обочинах электролитного, причем много, даже в тупике места есть, но нет- наши припаркуются на въезде, причем ряда в 2, грузовые и газели, которые из тупика выезжают- им действительно сложно проехать и при таком подходе к делу мы опять по полной получим м милицию и облавы. Грустно все... не на северном полюсе же встречаться? 04.12.2010 18:01:21, Нуф-Нуф
Тиллотама
это наверно я уже уехала с Нагорной. Когда я там была - народу было еще мало. Так там дорога длинная же. Зачем вставать толпой? 04.12.2010 13:42:17, Тиллотама
Madam_sha
потому что когда много людей ждут опаздавшего орга хочешь не хочешь набьешься в этот самый тупик ибо уйдя из него пропустишь встречу %). А дорога хоть и длинная но по ней снует немалое количество народу с тюками детями бамажками в руках )))). 04.12.2010 14:20:09, Madam_sha
Просто Клара
Зачем вставать на обочине, если можно забиться в тупик? ))) Поближе к раздаче... 04.12.2010 13:53:44, Просто Клара
Madam_sha
+1 )))) 04.12.2010 14:19:03, Madam_sha
Романана
ууууууу, зачем же людей оскорблять? Ну, забыли нажать на фотку (сама грешна,тормознула пару раз), ничего страшного, имхо, нет, если напишите ответ на вопрос. А если нервишки шалят...ну не знаю, персен что ль попейте 04.12.2010 13:31:31, Романана
Madam_sha
зашалят тут нервишки, может просто надо быть чуточку поуважительнее к друг другу и повнимательнее? Это не просто забыли кликнуть это наверное лень прочитать то что для людей заботливо написали.За грубость извинилась в первоначальном топе. 04.12.2010 14:17:45, Madam_sha
Да нет, скорее всего не замечают. Я, например, когда сажусь за ноут с маленьким экраном тоже начинаю глупыми вопросами сыпать - до сих пор не пойму, то ли часть информации при таком экране просто пропадает, то ли она как-то хитро прячется (да, линиями прокрутки я пользоваться умею :-)). 05.12.2010 01:32:06, IouliaO
ну, им лень, вам лень - и ладно :) не отвечайте, подумаешь? :)) делов-то 04.12.2010 20:22:19, SillyBilly
Добрый Злыдень
Юля,люди удивительные создания!И не важно,орги они или заказчики.Вчера про снег знали все.У меня на Тулу было 5 встреч.Вовремя начались только две.Максимальное опоздание организаторов 30 минут.В результате на одну встечу я просто не успела.А там орг выкупала на свои...Мы с ней по телефону на среду договорились.Но ,всё равно ,я ощущаю себе виноватой...Хотя моей вины нет,мне кажется...Я тебе ещё позвоню.Мне кажется,ты с меня(с брата моего) мало денег взяла. 04.12.2010 13:25:40, Добрый Злыдень
Madam_sha
нас с 6 утра уже дворники лопатами предупредили о выпавшем снеге )) так чта мы уже практически во сне о нем знали ))) 04.12.2010 14:25:02, Madam_sha
Sampo
Почему вы так уверены, что ВСЕ знали про снег? Я, например с работы приплелась в 22 часа, там в инете некогда шариться, разложила конвертики и спать. Вскочили в 7.00 в 7-45 вышли с ребенком - а там снег. Его уже со среды обещали, да, но то, что сегодня утром именно выпадет, мы ж не метеостанции...
ЗЫ. Я на встречи не опоздала, хотя ехала вместо 40 минут больше часа. Из Подмосковья. Как я ехала в темноте и в метель (у нас шел снег зарядами)- это отдельная история.
04.12.2010 14:00:03, Sampo
и я не знала:(( да и как тут угадаешь с нашим Гидромецентром. 04.12.2010 15:16:40, Дашина:))
у меня кошка позавчера валяться начала:) Про снег я знала ещё позавчера:)) Прогнозы не смотрю и не слушаю. 04.12.2010 15:45:41, ЖЕсть
Individuale
а нам почему не пишешь :) 04.12.2010 15:57:25, Individuale
потому что она может ошибиться на сутки-другие:) Напишу вам, что завтра снег, а он через 2 дня пойдёт:)) 04.12.2010 16:12:12, ЖЕсть
Паралоновая котлета
ну ведь все мы пошарились на предмет машинок, сумм и мест встречи, а поглядеть погоду это 30 секунд занимает даже при медленном инете.
и сделать это можно между ожиданиями рассылок...
не, я никого не обвиняю, сама конечно смотрю погоду всегда,т.к. еду из области своим ходом и мне надо одеться соответственно...
04.12.2010 14:18:08, Паралоновая котлета
Романана
а я такая рассеяннаяяяяяяяяяяяя))) Я и наличие машинок забываю иногда проверить, благо пока все ок было))) И мобильник, и бАмажку забывала с телефоном и опознанием орга. Правда проколов пока не было, выкручивалась))) 04.12.2010 14:38:06, Романана
Паралоновая котлета
везет те, но тож до поры)))
я однажды из за одного орга, который прислала рассылку в 7 утра....забыла бумажку со встречами, в ночи кладу в сумку, а тут достала записать эту в7 утра...и оставила на столе, а встреч было 15!....пропажу увидела у метро тульская)))
ни телефонов, ни мест не помню конечно))) выкрутилась))
04.12.2010 16:32:01, Паралоновая котлета
Добрый Злыдень
Согласна.Не все,но очень многие.И утром-то уже всё было понятно.И основная часть оргов до глубокой ночи в интернете заказы собирает.А про снег не только в интернете писали.По радио(у кого машины) и по телевизору вещали.Всё зависит от конкретного человека.Вы же успели?Хотя вас и не ждали несколько десятков заказчиков...Думаю,что не очень сложно было чуть пораньше выезжать на встречи(я про оргов),учитывая снежок.Многие орги приехали чётко.Жаль,что не все...Но это не смертельно и ИМХО,конечно.... 04.12.2010 14:11:07, Добрый Злыдень
Тиллотама
ну вы же сами пишете - что снег обещали со среды! и опять же - Вы же рассчитали время, даже со снегом и не опоздали... 04.12.2010 14:05:49, Тиллотама
Тиллотама
нормально я денег взяла :) по балансу :) у тебя там деньги были.
снег все такое... я понимаю. Но именно из за невнимательности половина проблем...
04.12.2010 13:43:57, Тиллотама
Добрый Злыдень
А не должно было у меня денег быть!Ты же всё время на свои выкупаешь.А я отдаю столько,на сколько забираю.Смотрела в опто оплаты и заказы.Части заказов уже нет.Видимо,ты удаляла предложения.Я одних скороварок брала штук шесть.Сейчас их меньше в полученных заказах.Видимо из-за этого и путаница вышла.Я ещё буду два ножа заказывате.Долг(180 р) свой передам с тем,кто будет их забирать. 04.12.2010 13:48:55, Добрый Злыдень

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!