Девчат
сильно простыла.
голоса нет.. и болит всё внутри.
а завтра три встречи.. в разных районах Москвы-Зеленограда)
Чем себе помочь?
Раздел: Серьезный вопрос

SOS.. что б такого попить, чтоб заговорить
03.12.2010 21:51:53, Цунами29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

теплое на грани горячего молоко+сахар+сырой желток=заговоришь
03.12.2010 22:53:29, isidor1
ага, зато помогает, не даром оперные певцы сырой желток по утрам пьют...
03.12.2010 23:35:48, isidor1

Заранее, прошу прощения у тех, кому завтра буду или вообще НЕ буду отвечать) на встречах.. как правило голос садится совсем, т.е. пропадает..
ттт, чтоб в этот раз не так было.. 03.12.2010 22:30:16, Цунами
я так и представила тебя после лечения - молоко+яйцо+ сахар, потом доширак + чеснок в руке и с привязанным кроликом к шее))))
больше всего малыша-пушистика жалко) 04.12.2010 00:39:50, Ума Турман
больше всего малыша-пушистика жалко) 04.12.2010 00:39:50, Ума Турман

Меня сейчас будут жестоко бить:)
Однажды случайно открыла (лёжа на сух.пайке с ребёнком в больнице), и потом многожды проверя. Доширак говяжий убивает хворь горловую с первой тарелки. Главное, всыпать туда всю приправу, и выпить этот термоядерный настой до конца. И ничем не заедать.
Язвенникам и людям с др. проблемами ЖКТ я бы не рекомендовала. 03.12.2010 22:01:32, ЖЕсть
Однажды случайно открыла (лёжа на сух.пайке с ребёнком в больнице), и потом многожды проверя. Доширак говяжий убивает хворь горловую с первой тарелки. Главное, всыпать туда всю приправу, и выпить этот термоядерный настой до конца. И ничем не заедать.
Язвенникам и людям с др. проблемами ЖКТ я бы не рекомендовала. 03.12.2010 22:01:32, ЖЕсть
круто! у меня довольно часто садится голос, я много что пробовала. В итоге вообще перестала что-то принимать, так как толку никакого, все равно неделю с осипшим голосом, но вот это стоит попробовать по-моему!
03.12.2010 22:35:48, Булочница
Юля, всю жизнь маюсь горлом. Подруга последний раз посоветовала - ОКТЕНИСЕПТ. Это очень мощный антисептик для слизистых, правда горкий - жутко, и злоупотрелблять им не советуют. Но уникальная штука - т.к. когда у меня начинает болеть горло, я потом 150% сваливаюсь с полным комплексом ОРВИ. А тут - пшикала 2 дня, ПОМОГЛО!
03.12.2010 22:00:46, Krabik_aka_mohic

если першит, больно глотать - лизобакт 03.12.2010 21:59:21, ГерберА

Юль, выздоравливай!!!
я только через месяц смогла избавится от этой хрени((( 03.12.2010 21:58:41, Tetya Motya

Кто-то здесь писал, цитата:
"от больного горла знаю один экзотический рецепт. Подходит тока взрослым - ребенок на такое лечение просто неспособен :)
Натереть или пропустить через чеснокодавилку зуПчик чеснока.
ОтвестиЭту кашицу положить в "угол", образующийся между указательным и большим пальцем с наружной стороны (там прям впадинка есть).
Держать скока сможете, но без фанатизма: как почуете, что жжет некомфортно - смывайте комфортно теплой водой. Хорошо бы это место намазать жирным кремом или раст. маслом.
Сама была сильно удивлена, но реально, млин, помогало :)" 04.12.2010 00:02:04, Aleksis
"от больного горла знаю один экзотический рецепт. Подходит тока взрослым - ребенок на такое лечение просто неспособен :)
Натереть или пропустить через чеснокодавилку зуПчик чеснока.
ОтвестиЭту кашицу положить в "угол", образующийся между указательным и большим пальцем с наружной стороны (там прям впадинка есть).
Держать скока сможете, но без фанатизма: как почуете, что жжет некомфортно - смывайте комфортно теплой водой. Хорошо бы это место намазать жирным кремом или раст. маслом.
Сама была сильно удивлена, но реально, млин, помогало :)" 04.12.2010 00:02:04, Aleksis

Я в таких случаях завариваю себе натертый имбирь с медом и лимоном (корень имбиря, почистить, натереть, залить водой и довести до кипения, минуты три кипит, снять, процедить, добавить мед и лимон), выпиваю и под одеяло. Имбирь - сильный природный антибиотик.
Если нет температуры - попарить ноги с горчицей.
Выздоравливайте!!!@@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.