Записалась на встречу к Дасене аж в понедельник. № записи был 30 какой-то - чудесно! А вчера полезла писать примечание и - торопилась - случайно нажала вместо "закрыть окно" на крестик - "выписаться". опять записалась, но уже под каким-то 273 номером. точно не возьмет :((((((((
обидно ужасно!
и ничего ведь не сделаешь - сама виновата!
и самое главное - забрать надо 1 несчастные краги. всё остальное зимнее у Наташи уже забрала.
Раздел: Просто поделиться

Обидно! а у вас такое было? про запись на встречу
03.12.2010 20:41:06, Oleano19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А подскажите пожалуйста была ли рассылка с подробностями встречи? я записалась вчера на пристрой, а никакого письма с подробностями не пришло. Как там опознать Дасену, может кинете в личку ее телефон если есть? спасибо заранее
03.12.2010 21:07:11, LazarevaL
Попробуйте договориться,может,у орга видно,что Вы были записаны.Я так у Цунами выписалась, но меня взяли,оргу респект.Прям счастье было:)
03.12.2010 20:56:41, Len.ta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.