Девочки, не могу открыть замок, который запирает горловину бензобака в машине. Доеду только полпути на том, что залито!. Мои встречи под большим вопросом! =(((
Простите, если что-то придумаю, напишу!
ОТКРЫЫЫЫЫЫЛИ!!! Встреча будет! =)
Раздел: Серьезный вопрос
Катастрофа местного масштаба с моей завтрашней встречей!
03.12.2010 20:33:06, Krabik_aka_mohic12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

=))
у меня не открывался лючок бензобака. с дверьми-то все нормуль!
только вот бензина там 5 л - тока в один конец доехать.
Но уже все путем! =) 03.12.2010 21:55:52, Krabik_aka_mohic
у меня не открывался лючок бензобака. с дверьми-то все нормуль!
только вот бензина там 5 л - тока в один конец доехать.
Но уже все путем! =) 03.12.2010 21:55:52, Krabik_aka_mohic

Спасибо! Уже =)
да, можно так - напишите мне ЛС в с-ме, кину реквизиты.
или ловите меня на встречах завтра (не знаю, где меня только не будет) 03.12.2010 21:56:34, Krabik_aka_mohic
да, можно так - напишите мне ЛС в с-ме, кину реквизиты.
или ловите меня на встречах завтра (не знаю, где меня только не будет) 03.12.2010 21:56:34, Krabik_aka_mohic
нужно купить жидкость - размораживатель замков и туда набрызгать. средство супер!! продается в любом магазине автозапчасти
03.12.2010 20:37:21, Marmaladka
уже брызгали
и вдшкой тоже... похоже, что что-то запихали туда =((( 03.12.2010 20:46:51, Krabik_aka_mohic
и вдшкой тоже... похоже, что что-то запихали туда =((( 03.12.2010 20:46:51, Krabik_aka_mohic
Точно замерзло. у меня 2 назад тоже самое было. Жидкость "размораживатель замков" помогла не сразу. Но в итоге открылось. Еще можно попробовать на стояну в магазин какой-нибудь заехать и оставить там на некоторое время.
03.12.2010 21:20:57, bunka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.