Вот уже несколько месяцев, заходя на первую страницу семьи, смотрю на рекламу средства от комаров и одноразовых слюнявчиков и понимаю, что оно мне очень-очень надо. А тут дали бесплатно несколько таких фартучков - еще больше понравилась идея: летом, да еще не дома, стиркой заниматься хочется по-минимуму.
Да и комары в выходные покусали, у детей до сих пор волдыри :(
Наладила связи с фирмой, но вот подумалось, а вдруг кто уже занимается, а я пропустила? Вроде просмотрела разделы соответствующие, но вдруг? а человек потом обидится на меня, будет внимание повышенное к моим постам проявлять и т.д. и т.п... %)
А так я бы экспресс закупку организовала и Мустелу до кучи собрала (по этой закупке разрешение предыдущего орга есть!)
ЗЫ: кстати, заодно вопрос: где смотреть-размещать посты по этим фирмам: Косметика-парфюмерия, Подгузники и товары для самых маленьких или Другие товары-Другие товары?
Раздел: Серьезный вопрос

О влиянии рекламы на СП :)
17.06.2008 10:26:53, nstep28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я покупала одноразовые слюнявчики Либеро в Ашане. Одевали несколько раз когда на улице шашлык кушали - чтобы не запачкал одежду верхнюю. А вообще слюнявчики хорошая вещь. Только у нас они называются по благороднее :-) Мой деть сам когда садится за стол - просит "манишку одень" :-)
18.06.2008 00:08:38, Nadek
Очень нужна МУс-ла и от комаров, только желательно для совсем мелких до года или хотя бы после года. Напишите плиз на почту,а то провороню закупку. На этой неделе не успеем собрать?
17.06.2008 23:03:25, Dashynia

Хотя, наверное, когда детей несколько, то надо...
Я своего переодевала. Как-то странно было мне его слюнявчиком обматывать... да и имхо небезопасно и дитю неудобно и смотрится... как-то по-дурацки. 17.06.2008 12:00:50, al_gol

А вот сейчас поняла, что удобно даже 2-3-леткам надевать: на отдыхе в столовой. Или домой на минутку забежали перекусить, чтобы одежку красивую лишний раз не переодевать...
ЗЫ: кстати, бумажные как раз безопасные - порвутся в случае чего. И красивые :) 17.06.2008 12:18:10, nstep
слюнявчики.. я уже 50 штук купила в отпуск.....
17.06.2008 11:47:51, Dragonfly
одноразовые бумажные. похожи на пластиковые с карманом, очень удобны в поездках. на липучках, прикрепляются к одежде. не промокают быстро.
17.06.2008 15:47:19, Dragonfly

И для чего заходить каждый раз на главную стр. если можно сразу попадать в желаемую конференцию?..
17.06.2008 11:08:01, StrekoZa

А что плохого в том, чтобы заходить на главную страницу??? Мне там нравится...
И как можно попадать СРАЗУ в желаемую конференцию, если она (желаемая) у меня каждый раз разная? :) 17.06.2008 11:14:06, nstep

честно говоря, даже если бы заходила каждый раз на первую стр. без Вашего сообщения не обратила бы внимания на эту рекламу.... 17.06.2008 12:00:14, StrekoZa

http://gar!!!!dex.ru/catalog/series.php?uid=4 17.06.2008 11:17:48, elenacrasa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.