отправьте меня пожалуйста, где и у кого сейчас глянуть куртку на зиму, чтоб теплая была, супер если сразу по пристрою взять, или с быстрым выкупом. По конфе пробежалась, не нашла ничего совсем.. в системе тем более не найдешь ничего...
в магазин не посылайте, была там.. нет там ничего приличного на нас, либо размеры закончились, либо расцветки как на петрушку:((( Сын требует куртец в строгом стиле, подрастает.... жених:)
заранее спасибо!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ищу куртку д/м, 140-146, теплую..
03.12.2010 13:06:40, Ульрика18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Съездите на склад "АВИВА" на Усачева, 10.
Мы своему там пуховик брали - все выбрали, померили и цены как в СП (если не ниже) 03.12.2010 14:13:04, Anais-Anais
спасибо за наводку, по моему в инете попадалась Авива, попробую картинки глянуть сейчас.
03.12.2010 14:49:26, Ульрика
Мы своему там пуховик брали - все выбрали, померили и цены как в СП (если не ниже) 03.12.2010 14:13:04, Anais-Anais

Туда лучше съездить... на сайте никакой информации :((
Я редко туда выбираюсь, но когда там нахожусь всегда себя за это ругаю :)) 03.12.2010 16:41:35, Anais-Anais
Я редко туда выбираюсь, но когда там нахожусь всегда себя за это ругаю :)) 03.12.2010 16:41:35, Anais-Anais

Можно еще съездить в Люблино в магазин Fairy Tale купить там, хорошие пуховые теплые куртки, жаль что Фореста у нас перестала ими заниматься :-( 03.12.2010 13:44:45, coln

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.