Раздел: Обсуждение СП-товаров

Я в шоке от цен!!!
Девочки, не знаю есть на этут тему что или нет, еще не просматривала посиделки, но я сейчас выпала в осадок. %0 Увидела цены на Канаду 2012, на наш рост комплект 7000 тыр стоит. Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько же это будет стоить в магазине?! Пипец просто! Хорошо я промахнулась размером в Великолепии от Дасёны, заказала на размер больше чем нужно было комплект с пальто, сначала хотела пристроить, потом решила оставить все же на след. год и купила на этот еще один Великолепный комплект. Мне конечно нра Канада за ее носкость и неубиваемость, но 7000тыр!!! Это слишком!
03.12.2010 12:00:45, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лежит, родненький, за 4200 03.12.2010 14:03:30, FibiBuffe

я в шоке цен на ТилсоN
03.12.2010 12:05:51, Австралийская Ехидна
Ну эти то всегда цены завышали. А Канада была относительно бюджетным вариантом и вдруг такие цены.
03.12.2010 12:12:16, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
ну, думаю если из комплекта вычеркнули бы абсолютно лишние сумку и шапку - цена была бы приемлемой...
03.12.2010 12:14:05, dear_girl

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.