Девчонки! Сегодня позвонила старая подруга, с которой вместе работали. Сейчас она сидит с маленьким сынишкой дома. И разговор как-то зашел про то, что Бутово, в котором они живут - это просто центр исправления демографической ситуации России. И рассказала она мне очаровательную историю про свою знакомую.
Как-то пришла моя подруга в женскую консультацию, села у кабинета, а рядом женщина сидела с огроооомным животом. Оказалось, что срок у них примерно одинаковый, но у той тройня! Слово за слово и та рассказала, что есть у нее уже дочь 18-летняя, а муж вдруг сына захотел. Ну забеременели, а УЗИ вдруг тройню показало!!! Муж долго не верил, да и она сама. Так и родила ТРОИХ СЫНОВЕЙ! Назвали как богатырей русских :) Не прошло и 2 лет, приболела по женски - опухоль определили. Лечение долго откладывала - 3 сорванца, от них не оторвешься! А когда "опухоль" зашевелилась ;), пошла к врачу. На детской площадке все над ней посмеивались: "ну что? опять тройня?" Папа докторам второй раз не поверил и в роддом пришел с 1 конвертом. А мама показала ему ТРИ РОЗОВЫХ КУЛЕЧКА!!!!!!! Сейчас девочкам около месяца. Дома - настоящие ясли: бутылочки подписаны, вещи стопками. Благо есть родственники, не обремененные детьми, которые могут помогать. Родители хоть и в легком шоке, но активные и позитивные. А последней нотой в этой песне является то, что старшая дочь сейчас беременна!!!! :)))))) Вот сколько счастья сразу!!!
Раздел: Просто поделиться
Детячий позитиффффффффф
16.06.2008 22:39:01, lasso44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пусть у этой семьи хватит сил и терпения, финансов и жилплощади... и помошников по воспитанию!! 17.06.2008 14:51:56, Стёпа

17.06.2008 14:05:24, Романана

тут просто судьба :)
С девочками вон мистика на фоне болезни.
НО. Я пока своими глазами таких людей не увижу, мне сложно поверить, чтоб тройни два раза, да разнополыми детками... :)
17.06.2008 10:09:55, m а ф и я (mafi)
Подруга лично эту даму знает! Они общаются и даже с мальчиками приходили в гости к подруге (у нее тоже сынишка). Да и все Бутово о ней легенды слогает!
17.06.2008 21:40:46, lasso

и у меня муж мягко говоря погрустнел.что говорит тут хорошего? ведь их еще воспитывать и растить надо. и он наверное прав.
17.06.2008 12:20:29, Гугуся

Но в качестве прозы жизни такое вряд ли кто сам себе пожелает))))) 17.06.2008 07:34:09, nstep

но старшая сама беременная, ее, пока не родила, в няньки небось заделали ))) 16.06.2008 23:31:13, Murenysh
вот это героизм! Я с двумя не справляюсь, а тут 6 младенцев, обалдеть!
16.06.2008 22:56:45, tanuchka

даже не вери тся, что такое бывает :))
что-то меня в последнее время мысли о второй дочке накрывать стали ........... 16.06.2008 22:44:01, Кирен
что-то меня в последнее время мысли о второй дочке накрывать стали ........... 16.06.2008 22:44:01, Кирен
ой какие хорошенькие :)
две девочки - это прямо моя мечта:))
но...пока не от кого вторую дочку взять:) 17.06.2008 10:33:25, Кирен
две девочки - это прямо моя мечта:))
но...пока не от кого вторую дочку взять:) 17.06.2008 10:33:25, Кирен

главное, чтобы детки эти росли теперь дружыми 16.06.2008 22:42:33, anchutka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.