""не бросайте меня.,сообщите когда и где встреча после выкупа,подставки под елку.
СП-ужас.Все шифруются,туда сходи-сюда сходи.Разные сайты,разное устройство.Посмотри,сравни,потеряй,найди.
Сайт помню,но где то место о покупке!?Не скопировала ссылку...Иду искать.Наверное, освою эту засаду,только когда. А ведь пошла я туда за зимним пальто...грущу-мысли на экране-пальцы в клаве""
правда трогательно?
не думаю, что на меня обидится аффтор, но на всякий случай извиняюсь. умиляюсь, когда такое читаю)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
вот такое письмо я сегодня получила.....
03.12.2010 10:15:48, varvarka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

приходит женщина к сексопатологу, говорит:
" доктор, я не знаю, что мне делать: меня все бесит! Работа бесит!
Друзья бесят! Еда бесит! Все кругом бесит!"
доктор: "Хм.... а вы секс пробовали?"
ж:"нет"
д:"Ну, давайте, попробуем, что ли"
Ну, устроились они на столе, занимаются делом, вдруг женщина говорит:
"Знаете что, доктор, вы уж решите - либо туда, либо сюда, вот это
туда-сюда, это меня бесит!" 03.12.2010 10:43:33, Сабелла
ой не могу:)))Сразу себя вспомнила, как по началу тоже не могла понять где, что и чего:)))
03.12.2010 10:42:23, kolanna

и у моей Элегии в том году сломалась подставка,прям ночью грохнулась:(слава Богу все эксклюзивные игрушки были на др. стороне,а то бы совсем обидно было,а так только пару шаров..... но мне папа металлическую откуда то приволок:)
03.12.2010 17:48:37, ~Черныш~

П.С. Стараюсь забирать из дома, с работы, но не всегда получается... 03.12.2010 10:30:08, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

Не все) Я пришла на этот сайт с одим желанием:Утолить купишную манию и Купить что-нибудь. И начала искать, что попадется:)
03.12.2010 12:40:51, Fata Morgana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.