Девушки, одна из участниц, заказала у меня 6!!!!! платьев Экзотик!
Выкупилось 2 платья, слава богу, с момента выкупа прошло уже недели три, я писала, звонила, снова писала с просьбой забрать платья, в ответ игнор!
Сейчас я снова набираю этой девушке, трубку взял молодой человек, прошу пригласить мадам к телефону, слышу ее приближающийся голос, а дальше сброс звонка.
В связи с этим и в связи с тем, что большое колличество вещей вами не забираются логично возникает вопрос: ВАМ ЭТО НАДО???
Или может быть это интересная игра для кого-то?
Или может быть выкупать по предоплате?
Кто писался на Экзотик, выкуп под срывом.
Короче нормальных слов у меня не осталось, одни матерные...
Кому интересна персона, сообщу без зазренья совести!
Раздел: Серьезный вопрос

Очередная СИТУАЦИЯ!
16.06.2008 22:00:40, Элен7323 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Конечно НАДО!!!!! Алена, у вас такие платья замечательные!!! Красивейшие просто!!! Если выкуп срывается - на след.неделе не в чем на свадьбу будет идти! :( Так надеюсь на вас!!! А даму такую ненадежную в черный список надо внести!!!!
17.06.2008 16:12:56, ЛюсиК
[пусто]
16.06.2008 22:26:11
я сталкивалась, но вроде было все нормально. Мы обувь с ней заказывали у Кати-Пионервожатой. Так мы с ней по поводу предварительной сдачи денег встречались (она мне передавала конверт для Кати). Обувь, правда не выкупилась, не помню как, но вроде разошлись с девушкой без каких-либо неприятных эксцессов. Вобщем ничего такого сказать не могу...
16.06.2008 23:05:30, Директор пилорамы

свинство конечно!!! Если после этого поста, она не объявится - оглашай имя.
ОФФ. А я все с твоей сумкой хожу, дааавольнаяя:) Сегодня с Мириндой встречалась, все шмотки по пакетам распихивают, а я в свою лаковую авоську целый пинжак упихала:)))) Спасибищще тебе за нее огромное:))) 16.06.2008 22:05:04, Кирен
ОФФ. А я все с твоей сумкой хожу, дааавольнаяя:) Сегодня с Мириндой встречалась, все шмотки по пакетам распихивают, а я в свою лаковую авоську целый пинжак упихала:)))) Спасибищще тебе за нее огромное:))) 16.06.2008 22:05:04, Кирен

что за платья и какой размер? я как раз в поиске
16.06.2008 22:03:40, Nasta

эх не зря я все ж сегодня стока км нагуляла))) 16.06.2008 23:44:48, gala8181
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.