Раздел: -- посиделки

Как вам платье?
Девчонки,а на НГ можно такое одеть даме не маленького размера? не сильно вызывающее? или всё же оно на худеньких только хорошо будет?вот незнаю рискнуть или..??

03.12.2010 01:39:54, цвяточик

18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Даже модель на фото полновата как для этого платья так и для сапог. То есть секси-то оно секси. Вот ночнуху такую во славу собственного мужа - ага, ага, ага! А вот платье на обозрение людям, которым Вы не собираетесь отдаваться... сомнительно.
03.12.2010 11:45:49, Ягуар
ниче себе полновата! %ОО вполне себе нормальная аппетитная фигурка, а тем у кого мяска поболее чем у моделей что ж одни балахоны до пят носить? %(
03.12.2010 11:55:16, Madam_sha

Если ножки полные , то не фонтан будет. А если не полные , то отлично.
03.12.2010 01:41:52, ДАРИШКА
полные((сильно(((блин...а так приглянулось(((,а я на диету сяду,за три недели может 20 кг. скину :-))))
03.12.2010 01:49:54, цвяточик
представьте А. Пугачеву, она такие платья как раз носит, если нравится - берите. Я вообще всегда хапаю всё, что нравится очень, не глядя на свою комплекцию :)
03.12.2010 08:15:10, Vorsa
Я месяц 5 кг пытаюсь скинуть. Вес застопарился. Ложусь голодная,встаю еще голоднее. А вы 20.
03.12.2010 06:54:03, Я и Близняшки
а я за месяц легко 8 могу))проходила,знаю...а за 5 месяц. получилось без вреда для здоровья 23 кг...вот удержать не получилось((
03.12.2010 11:45:26, цвяточик

Пугачева всегда во мне смех своими нарядами вызывала - пугало и пугало огородное. И всегда удивляюсь, видя на улице что-то аналогичное: неужели они себя в зеркало не видят? Сорри, конечно, но из песни слов не выкинешь. У меня комплекция куда скромнее, но каждый раз придирчиво себя в зеркало разглядываю - нет ли где лишней складки, не слишком ли попа обтянута, и комплексую по поводу фигуры
03.12.2010 14:14:54, Rational

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.