Недавно на ОПТОловере появилось предложение от Skorpiona (ММ распродажа лето2008 ЕЩЁ РАЗОК? ;) /от Dasёna/), я записалась на вещи, среди которых был белый ремешок р-р S, т.к. такой маленький размер редко встречается в магазинах, причём ряд я сама создала. Когда в персоналке появились человечки в касках - сразу записалась на встречу, после чего появились уже машинки. Буквально перед выходом на встречу ещё раз заглянула в персоналку и не увидела позиции с ремешком. На встрече спросила у Нади (орг.) куда делся ремешок, на что она ответила какую-то ерунду, что якобы на фирме перепутали!
Каково же было моё удивление, когда дома я открыла предложение ещё раз и увидела, что на размер S - вместо меня вписана Тirly, которая является подругой Skorpiona. Таким образом этот ремешок получила она, видимо он ей оказался более нужнее! Я отправила сообщение с просьбой разъяснить ситуацию и Skorpiona и Тirly, но ответа не последовало ни от одной из них :(
Не хочу мелочиться, как-нибудь переживу отсутствие ремешка у ребёнка, НО доверие к оргу подорвано!
Так что хочу предупредить остальных, если вдруг вещи, на которые вы записываетесь, окажутся более нужными подругам или близким к оргу людям, то у вас их запросто уведут из под носа :(((
Раздел: Просто поделиться
КОГО-НИБУДЬ ТАК ОБМАНЫВАЛИ?
16.06.2008 15:55:27, Лилия5226 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
как я Вас понимаю. была такая же ситуация с игрушками Полесье. В системе в остатках!!! записалась на игрушку, записалась на встречу ( встреча вечером)перед выходом из дома смотрю написано " не выкупилось"????. Все это была бы мелочная ситуация если бы не но... Игрушка покупалась в подарок - утром мы шли в гости к ребенку и игрушка была для него. И вот ситуация утром следующего дня мы идем в гости, а в 18.00 я узнаю, что подарка нет !!! Вот так !!!
18.06.2008 23:14:52, соня007

"Этот ремень я получить не могла, т.к. на фирме таких размеров не дали. Если бы он был мне нужен, я бы создала на себя ряд - это не проблема. А переписала Надя ремень случайно, по запарке ночью.
Прежде чем писать такие топики нужно дождаться ответа и прояснить ситуацию. Если человек не отвечает, то на это могут быть объективные причины. В данном случае я нахожусь в отпуске и меня нет в Москве." 17.06.2008 11:53:44, Marussik

ЗЫ. Автору: зайдите в "Другие дети", например, и ваша "проблема" покажется вам такой пустышкой. Честно. 17.06.2008 22:01:04, Катер'ОК
Спасибо, что хоть Вы разъяснили ситуацию! Я адекватный человек и всё могу понять, когда объясняют по-человечески. Но я ждала около недели, ответа ни от кого не было, вот я и решила обратиться сюда (и не зря)!Если кого-то обидела, то приношу свои извинения.
И ещё спасибо всем участникам за участие в этом топе, я много чего узнала о людях :) 17.06.2008 13:58:26, Лилия5
И ещё спасибо всем участникам за участие в этом топе, я много чего узнала о людях :) 17.06.2008 13:58:26, Лилия5

Так и написала оргу,она сразу ответила,что не понимает что вообще произошло и сейчас проверит.Потом прислала письмо с извенениями и предлогала свою пару,у нас размеры одинаковые.Я отказалась,потом долго не участвовала в ее закупках,а все таки потом заказала,при встрече оказалась ООчеень приятная девушка,и до сих пор мы тепло общаемся...
Я думаю надо решать с оргом,не надо сюда выносить,зачем? У многих с Надей,а в семье нас очень мноооого,и у меня тоже ни когда не возникало трудностей..... 17.06.2008 01:08:54, Nikosa

Опто---ловер - это супер-мега вещь. 17.06.2008 03:39:08, al_gol

Сейчас у меня не много похожая ситуация,посмотрю что будет с выкупом,не удержусь наверно напишу,посмотрим,я сейчас тоже очень возмущена,чуствуешь себя вторым сортом.......... 17.06.2008 10:43:14, Nikosa

Катя (Тирли) сейчас уехала, но я обязательно ей завтра позвоню и узнаю, что именно произошло. Я бы посоветовала Вам не делать поспешных выводов, а то знаете как бывает: ложки нашлись, а осадок остался... 16.06.2008 23:10:50, Marussik
Да я ей сообщение отправляла с просьбой разъяснить ситуацию, но ответа до сих пор нет,хотя прошло уже около недели. И Наде тоже написала, но она мне только и ответила "Вот что значит не спать по ночам". Как это можно понять?
16.06.2008 23:23:19, Лилия5
фраза значит что человек не спал ночь - работал и просто допустил ошибку - она же не робот.
17.06.2008 16:49:23, Чучело мяучело
17.06.2008 16:49:23, Чучело мяучело

А ответить Катя ответить Вам не может, её нет в России, а приедет она в конце месяца. 17.06.2008 00:03:55, Marussik
ну если действительно ВПИСАНА вместо вас Тirly это действительно обидно, но если вы перестанете дуться заглянете сейчас в распродажу, то увидите свободный белый ремешок с буковками вашего размера, если вы такой заказывали. Но так убиваться из-за ремешка точно не стоит, в СП к вещам нужно относиться по принципу- если чего то не досталось тут, то всегда есть куча других предложений и всегда можно найти что то более красивое и нужное.
16.06.2008 23:05:09, tanuchka
там девчачьих ремешков в прайсе - просто дофига... не то, что мальчуковых. И почему мальчуковое быстрее метут?:-)
17.06.2008 00:08:42, al_gol

кто ж его знает:-( у меня с младшей все штаны без ремней падают, поэтому стараюсь брюки на утяжках покупать, а ремни и в магазине купить можно.
17.06.2008 00:40:52, tanuchka

Знаете, мне кажется что зря вы все-таки не подождали Надиного ответа. Позвонить ей можно, в конце концов, если вас так это обидело. У меня вот обидные ситуации сплошь и рядом, а я орг с мелкими объемами. А представьте если каждый здесь будет изливать любые трения - чтож это выйдет тогда... У меня например пропала девушка на месяц, вроде непохо знаю ее, но телефон затерялся. И что я в итоге имею - ее заказ на 11000 приходится пристраивать. Другая пропала. Я всех жду, думаю - ну мало ли какие проблемы возникнуть могут. А тем временем сумочка заказанная в уценку попала и стоит на 1000 меньше. Т.е. у меня 3 недели ожидания, теперь пристрой и убытки. Но я на это подписалась добровольно и поэтому душу здесь каждый день изливать нужным не считаю. А вы обвиняете человека, не имея доказательств. Так не поступают((((
16.06.2008 21:31:22, zamurzika

16.06.2008 21:24:33, fedinakatya

СП-это рулетка,достанется-не достанется.Смотрите на это проще.
Может мне тоже Дашину,(Татьян,прости,это к примеру),обвинить,что она весь мой РТ друзьям раздала ?Т.к. мои ряды были самыми первыми,а мне досталось из 14 позиций только 5.
А уж в распродаже такая пересортица.Вот я у Дасёны заказала 2 пары носков 19/20.Она мне их положила,так на пакете написано 19/20,а внутри на них указано 17/18.И что теперь,мне надо орать,что Наташа,нечестная такая,мне их подменила? 16.06.2008 20:15:35, Ирина-Мамо
Дааааааааааа уж, пока я отсутствовала пару часов, здесь стооооолько накатали.... Обалдеть! Даже не думала, что это так надолгоооооо. Хотела поделиться своей ситуацией, мне просто было действительно неприятно в тот момент, когда прям из-под носа уводят вещь. Конечно же ничего КРИМИНАЛЬНОГО не произошло. Просто хотела, чтобы орг. разъяснила мне ситуацию (как обычно делают порядочные люди), но ответа от НЕЁ я так и не получила, поэтому решила здесь поделиться и разобрать ситуацию.
16.06.2008 21:13:08, Лилия5

может,кстати,не тот размер пришел и при сборе заказа это выяснилось. а тирли хотела именно тот размер - вот ее просто и записали на место автора, не меняя ряд и размер... 16.06.2008 20:02:17, LU

16.06.2008 20:54:33, murzzzzzilka

16.06.2008 19:04:17, Ксюша лапуля

мог ряд неполный выкупиться, все-таки распродажа, битые ряды. у меня точно так же исчезли носки:-)
А может глюк какой в системе? После прочтения топика даже слазила посмотрела, мои носки канули бесследно, никого на них не записали и крестиком не пометили:-))) а второй размер в ряду жив и уже отдан участнику.
К Наде никаких претензий не имею:-) 16.06.2008 19:46:39, Teak
А может глюк какой в системе? После прочтения топика даже слазила посмотрела, мои носки канули бесследно, никого на них не записали и крестиком не пометили:-))) а второй размер в ряду жив и уже отдан участнику.
К Наде никаких претензий не имею:-) 16.06.2008 19:46:39, Teak

А результатом блин всего этого будет то, что Наташа и Надя вообще откажутся распродажи собирать и колготки-носки-ремни выкупать!!!!
Потому что возни с ними много, и ещё и "благодарностей" куча:-)
И так со скрипом согласились на мелочёвку:( 16.06.2008 19:53:37, al_gol

Вы же не думаете, что Надя всё вытащила из коробок в центр комнаты, села попой на эту кучу с ноутом и проставила человечков по фактическому наличию????
У меня штанишки мальчуковые у Дасёны с человечком, но мне их месяц уже не отдают:-) Надя говорит, что не может их найти, и я ей - верю. И никогда не стану из-за портков про человека плохо думать, не то, что писАть.
А в вашем случае, вообще, объяснение "неправильный ряд" уже не устраивает никого? Мда.
Кстати, иногда орг выставляет в пристрой позиции, и может с количеством ошибиться, потом бац, и нету вещички в наличии.
Денег у вас за эти колготки Надя не списала, нет?:-) 16.06.2008 19:19:52, al_gol

16.06.2008 19:28:18, Ксюша лапуля

И не надо иронизировать по поводу детских слез, ибо я собственному ребенку их почти месяц вытирала, когда мне некий орг пообещала бассейн привезти домой, ребенок каждый день ждал, на все домофонные звонки выбегала из своей комнаты, а я как дура не покупала в другом месте, потому что не хотелось орга подводить, а мне все обещали, а теперь вообще на письма не реагируют...и как вот в такой ситуации надо было поступить? сама дура? купила бы в другом месте, магазины ведь никто не отменял,а потом меня бы этот орг тут обсуждала, что не забираю? 17.06.2008 00:39:04, natali911

Прям обидно за Надю, честно:( 16.06.2008 19:22:39, al_gol

Я просто предполагаю,что возможны варианты.) 16.06.2008 19:20:11, eklist

я вон тоже хватилась - нету в ММ моих носочков, кальсонов - ну и что? мысли нет, что увели, просто не повезло и отказали на фирме, а орг удалила, чтобы не болтались... а тут щаз напишууут..и присницца мне страшный сон, как Дасенка уехала отдыхать, напялив мои кальсоны 128 р-ра мальчуковые, а на руки - носочки :)))))))))))))))) 16.06.2008 19:39:24, Татуня

/зы. и что еще отличает стареньких - они в любой ветке найдут о чем потрещать не по теме :))))/ 16.06.2008 19:52:38, Татуня

16.06.2008 20:07:52, Ксюша лапуля

Со мной была похожая ситуация, правда не на этом сайте. Была распродажа и очень ходовой размер, орг написала после разбора коробок, что мне выкуплена ветровка. Я попросила подержать ее 2-3 дня пока не выкупятся остальные вещи, а через пару дней, записываясь на встречу, увидела, что меня нет в списках выкупленного. Написала оргу, та начала доказывать якобы мне ни чего не выкупалось. Я отыскала старый топик и отправила ей ссылку, она начала извиняться. Было неприятно, орга до сих пор помню и в закупках больше ее не участвовала, хотя кто знает.
16.06.2008 17:41:35, GalchonokS

На фирме ж всё равно, какой арт у ремешка, цена совпала и ладно.
Вполне могли на фирме перепутать, мне кажется, не надо сразу обвинять Надю во вранье и домыслы строить.
К сожалению, у меня мальчик, у меня есть ремешок С, но мальчуковый, и без этикетки. 16.06.2008 17:00:01, al_gol
Но можно же было объяснить, зачем уходить-то от ответа? Ведь если человек берёт на себя полномочия орга, то нужно избегать таких ситуаций, или уже честно разрулить её, чтоб никто в обиде не остался.
16.06.2008 17:06:39, Лилия5

Кстати. может, размер перепутали, а Надя просто не исправила размер.
У Дасёны тоже часто так бывает, приходит ряд, а там вместо 92 размера 2 98...
Со спортивными штанами так точно было. 16.06.2008 17:12:15, al_gol
Так почему же тогда в моём ряду, вместо меня была вписана Tirly на этот размер? А когда я написала Наде, она ничего мне не разъяснила, да и Tirly я тоже написала, но и она не ответила?
16.06.2008 17:18:37, Лилия5

Если перепутали, то может Надя для отчётности Тирли вписала на ремешок, который реально был M-ка или L-ка...
важна же сумма, а не размер...
В общем, иногда объяснения чему-то находятся:-)
Надя ведь могла просто удалить эту позицию, если там дело нечисто было:-) 16.06.2008 17:22:12, al_gol

16.06.2008 18:18:28, murzzzzzilka

я не просто так говорю...всегда ест и второе мнение :( у меня был случай ,дама слезно просила отложить ей шлепы и пляжный комплект ...сначала на еделю..потом еще ...потом....а я идиотка,входя в положение откладывала...откладывала..... с мыслями ну у всех дети,доедет просто нет времени и пр ....ну я сооообсно к чему:)) так у меня и есть это в пристрое с того года и не за 3 копейки:((( НО мне в голову не пришло деву по всей конфе прогнать с позором ах росмотрите кака бяка 16.06.2008 18:26:30, марфута

16.06.2008 19:42:25, murzzzzzilka

16.06.2008 20:57:25, murzzzzzilka

16.06.2008 21:57:32, murzzzzzilka

16.06.2008 20:59:07, murzzzzzilka

Показано 117 комментариев из 226
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.