Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

про встречи и другое.

А присоветуйте-ка мне, вот лежу я с дитем в больнице, дитю 5. оно проперировано и уже скачет. собственно может уже само поесть-поспать и процедур болезненных нет.

Могу я его одного оставить? Другие дети тут в основном школьники, даже не знаю... я клуша. да?

Про СП чтоб не снесли... я б на встречи съездила, я б поработала. для пополнения бюджета и оплаты закупок)))))))))
02.12.2010 10:22:11,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
Вы - молодец! Думаю, если на дневное время оставить - ничего страшного не произойдет. А к ночи вернетесь) 02.12.2010 14:50:42, EkZotika
Я вообще удивляюсь, что с 5-летним дитем разрешают маме жить в больнице. Теперь уже новые порядки? Помню, мне даже с 3-леткой не разрешили((((( 02.12.2010 14:30:01, Rational
Вы видно мало форумов читаете, еву как почитаешь волосы дыбом встают, что бывает делают школьники с дошколятами, которые лежат одни:(((((( Я бы и 6 летнего ребенка одного бы хрен оставила в больнице! 02.12.2010 14:43:48, Звёздо4ка
дык, меня на порог не пустили! Мой малыш там двое суток один провел, как в тюрьме, изрыдался не только от школьников, но и от санитарки, которая там над ним издевалась. Мы потом два года от невроза лечились(((((( Вот и говорю, что, видно, теперь законы уже поменялись. У нас это все было чуть больше 10 лет назад. 02.12.2010 14:47:49, Rational
Закон был всегда, который позволяет родителям находится в больнице вместе с детьми, тока больница не обязана родителям выделять кровать и еду, а так вы имеете полное право находится с ребенком, не все правда знали, что есть такая поправочка в законе. Сейчас до сих пор многие больницы начинают возникать по этому поводу, но как тока заикаешься об этом законе и просишь отказ больницей в госпитализации на этой основе сразу замолкают. 02.12.2010 15:33:06, Звёздо4ка
Кошкодав
вот именно, я тут по закону))) без еды и кровати)))))) 02.12.2010 19:47:38, Кошкодав
я свою младшую оставляю с 4 лет на целый день,в стационаре обычно лежит долго по 26-30дн каждые 4 месяца 02.12.2010 14:07:24, докторица
Светушок
У меня дочь в 9-ке лежала, ей правда 6 было. Лежала в неврологии около месяца. Я приезжала каждый день, причесывала, мыла, гуляла. На ночь уезжала (условий не было).
Так она оттуда выписываться не хотела, так понравилось с девочками в палате жить.
02.12.2010 11:46:54, Светушок
МыльнаяВедьмОчка
если ребенок готов остаться, то можете и уйти.
или например на ночь вернуться, а днем по делам побегать.
02.12.2010 11:34:15, МыльнаяВедьмОчка
tanaku
Если дети носятся по коридору, то лучше не стоит. Подруга клала с приступом астмы - выписывались со сломанным пальцем. Играли в салки. Выздоравливайте!!!! 02.12.2010 11:26:33, tanaku
Goldan
Вам решать - оставите Вы ребенка одного в больнице или нет. Вы у него, кстати, спросите, он готов остаться один в больнице? 02.12.2010 11:20:07, Goldan
НашаRussia (ех оксюля)
Конечно можете, если ребенок сам в состоянии остаться. Ну, тут только Вам виднее!
У меня муж с дочкой лежали в хирургии в 9 б-це, так она там всё время пропадала в игровой, и потом с восторгом рассказывала, что она там всё сама-сама, что там была воспитательница, которая за ней присматривала и тыпы. Но моя одна не осталась бы, трусиха жутчайшая!)))
02.12.2010 11:11:43, НашаRussia (ех оксюля)
SunSet
а если мамочек-соседок попросить за ним присмотреть, в больнице обычно взаимовыручка хорошая )) поправляйтесь! 02.12.2010 11:06:55, SunSet
Кошкодав
я ж говорю, тут все школьники в основном, без мам лежат. И соседа нашего сегодня выписывают. кого рядом положат неизвестно((( 02.12.2010 11:09:42, Кошкодав
КалиНа*
Девочек школьниц в качестве нянек попросить побыть. За маленькие сувениры. 02.12.2010 12:03:00, КалиНа*
olga88
конечно. не переживайте. 02.12.2010 10:47:51, olga88

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!