Раздел: Обсуждение СП-товаров
Раскажите про керамические сковороды
Что это за зверь? Что в них можно готовить? Как в уходе, крепкие ли? Если стукнется, не треснет ли? Ни разу не видела в живую, вообще не представляю, что это. Лучше ли обычных с антипригарным покрытием, или их не сравнивают друг с другом, настолько они разные.
02.12.2010 01:45:55, Orbitalik
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


+1, если хотите практичную сковороду. Если попонтоваться, то можно и эту керамическую))))
02.12.2010 14:42:09, Rational
Да мне на каждый день, готовить :-) Были у меня 2 сковороды с АПП, тефаль и российская, фирмы не помню. Пользовались ими одинаково постоянно примерно лет 8 и обе вышли из строя как-то в одно время, стало всё приставать ко дну. Вот сейчас буду озадачиваться выбором... Поскольку цена вопроса на традиционные и керамические очень разная и интересно, стоит или не стоит :-)
02.12.2010 16:49:07, Orbitalik
вот видите - лет 8. А чугун у меня уже лет 20 и еще столько же будет))))
02.12.2010 17:19:46, Rational
Да, с чугуном не сравнить ни что, у родителей такие сковороды больше 30 лет :-))
02.12.2010 18:21:28, Orbitalik

Ничего не прилипает. Стукать не пробовала :) Готовлю в ней ВСЁ. 02.12.2010 02:10:12, Одна такая рыжая
я на такой полгода готовила, все нахваливала, а потом к середине все приставать начало, вроде и не перегревала, и горячей не мыла...
02.12.2010 08:25:45, ирина11111
Ничего себе, а я как-раз хотела взять как дополнительный бюджетный вариат к Wo*ll :(( ...
Спасибо за отзыв. 02.12.2010 12:31:25, Anais-Anais
Спасибо за отзыв. 02.12.2010 12:31:25, Anais-Anais

вот точно! У меня моей любимой сковородке уже 20 лет. Другие новые очень редкт использую, а эта просто незаменима
02.12.2010 14:35:39, Rational
У меня уже больше чем полгода, я не особенно аккуратная я и перегревала и горячей мыла ничего не прилипает..
02.12.2010 11:27:43, A&N




+мильон чугуну. Жарить на ней не только хорошо, но и полезно, насколько вообще может быть полезна жареная пища. Мясо при жарке на чугуне дополнительно насыщается железом, что очень ценно в свете того что в основном мы употребляем в пищу молодую говядину, в которой железа мало.
02.12.2010 09:38:01, Ягуар

Готовить в них можно ВСЕ! Моется легко, в посудомойку можно. На счет стуканья незнаю... Мне керамика нра больше))) 02.12.2010 02:03:08, Zaxarka



Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание