Получила сегодня теплые колготы арт. А 16O0, хочу написать о составе.
Вроде (но точно не помню) когда записывалась, они были из пуха с хлопком. На полученной коробке красуется 80% шерсть, 15%полиэстер, 5 эластан. При этом на сайте теперь озвучен такой состав: 40% шерсть, 40% хлопок, 20 - полиэстер. Собственно, это не проблема. Проблема в другом: те колготки (артикулы 8O1 и 8О2), на которые я заводила ряды и пиарила (поэтому состав помню уже точно)как из пуха и хлопка (15% - лебяжий пух, 15% - овечий, 70% хлопок), на сайте теперь тоже состоят из шерсти, хлопка и полиэстера. Из чего они "в реальности" - получившие, просветите пожалуйста!
Как создатель и пиарец ряда считаю, что участники моих рядов, которым состав принципиален, имеют право выписаться. Буде найдутся такие, пишите мне (Лас)в системе. Освободившиеся позиции буду пиарить с учетом новой инфо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ка**прoнч**ики--теплые колготы-внимание инфо!
02.12.2010 01:25:19, Lass38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Видала такую красоту на домодедовском рынке.Ещё сцепилась там с продавщицей-поржав на тему о материале-пух овечий))не говорю уже о содержании лебяжего(мой мозг не в состоянии представить колготки из лебяжьего пуха-аля боа видимо:-) )На вид-шерсть+синтетика,внутри синтетика полиэстер-внешне напоминающий флис.
А поругались,потому-что я посмеялась на темку того,что же пишут у нас в качестве рекламмы на упаковках.А продавец перевела стрелки на меня и моё слабоумие-я оказывается не знаю,что по научному полиэстером называют как раз тот самый лебяжий и овечий пух(пуховые овцы-мечтаю вас увидеть воочию,чтоб знать как выглядит ваш пух:-) )
Ну как-то был случай,когда мне продавец со знанием дела втирал,что cotton-это на самом деле означает шерсть,а wool-это хлопок.
Так что без коментариев:-)) 02.12.2010 19:45:47, ksyta27
А поругались,потому-что я посмеялась на темку того,что же пишут у нас в качестве рекламмы на упаковках.А продавец перевела стрелки на меня и моё слабоумие-я оказывается не знаю,что по научному полиэстером называют как раз тот самый лебяжий и овечий пух(пуховые овцы-мечтаю вас увидеть воочию,чтоб знать как выглядит ваш пух:-) )
Ну как-то был случай,когда мне продавец со знанием дела втирал,что cotton-это на самом деле означает шерсть,а wool-это хлопок.
Так что без коментариев:-)) 02.12.2010 19:45:47, ksyta27

Вы уже получили? А у меня еще домики:( Записана тоже в ваш ряд.
02.12.2010 13:08:10, Marta777
я получила, но другой размер (4-6XL), от предыдущего орга, Алексашки. Ряды в предложении Актимельки еще не выкуплены. Если подтвердится, что не пух, останетесь в наших стройных рядах?;)
02.12.2010 14:41:42, Lass

они не толстые и приятные на ощупь, думаю, в них вы, наоборот, захотели бы жить:)
02.12.2010 10:38:02, Lass

ряды уже с домиками, а я записана в заказ в другой ряд, не к Вам. И я не могу носииить шерсть из-за дикой аллергии на нее :(
мда...очередной пристрой 02.12.2010 02:35:22, Olaroma
у меня тоже аллергия на шерсть (дико чешусь обычно в ней), но эти колготы не таки совершенно! Я уже писала отзыв - они мягкие, как шелк, шерсть не чувствуется!
02.12.2010 14:37:47, Rational

этож ежу понятно, что шерсть все равно))
для дикого аллергика 15% много тоже. 02.12.2010 11:51:18, Паралоновая котлета
я аллергик, но не почувствовала! Они не такие, как мы привыкли видеть настоящие шерстяные колготы, а мягкие, плотные, вязку не видно. И вообще, если бы не знала, что там шерсть, даже не предположила бы ни на глаз, ни на ощупь
02.12.2010 14:39:41, Rational

особо от шапок, хочется разодрать лоб от чесотки))) 02.12.2010 14:44:20, Паралоновая котлета

Перепишите на меня плиз. Если большой размер, то возьму для мамы, а если 44-46, то для себя. С удовольствием, заберу.
02.12.2010 09:37:48, Наташа Ростова

А какой у вас размер? меня состав устроит, перепишите на меня. Мне русский 46 и 48 надо, можно по 2 пары и того и другого размера
02.12.2010 07:31:01, zamurzika

будем надеяться что они все же теплые окажутся... 02.12.2010 02:07:16, TatiAnna

15% пух лебяжий, 15% пух овечий, 70% хлопок 02.12.2010 02:36:43, Olaroma

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.