Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Катя@@@@@

Девочки,а из Пушкино тут никого нет? есть там снег????

Девочки,а из Пушкино тут никого нет? Может, кто знает - есть там снег???? А то моей клубнике на даче крантецццц придет (пришел уж, наверно)((((((( Вот, блин, зона рискованного земледелия.
01.12.2010 22:52:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прошлое воскресенье уезжали из красноармейска, снега было немного, но розы были укрыты, по крайней мере еловые лапы из-под снега вообще не торчали, снег падал в субботу и немного в воскресенье 02.12.2010 11:01:21, Lubanya
МамаДД
нетуть 02.12.2010 10:22:19, МамаДД
Нет снега и тоже думаю о своих розах..((( 02.12.2010 09:09:32, Мамочка2
MeDyZa
Как бы моим розам крантец не пришел - рОстила - рОстила, все лето всю воду им, можно сказать, отдавала - остальной огород и клубника высохла в сено (дожди пошли, жара спала, опять полезла, хотя я ее выкинуть всю собиралась, 5-й год тварь какая-то сжирает на корню все цветы, не судьба видимо). А розы жаль - я их в субботу укрыла, но без снега боюсь -25 не выдержат. Ну ничего, еще 15 кустов у Helen_sun заказала, только если я каждый год такие бабки на розы буду выкидывать, муж не поймет моего хобби.:((( 01.12.2010 23:33:37, MeDyZa
Лиса Патрикеевна
я по весне все розы отпаивала витамином B6 и B12 по совету знающих товарищей, только надо чтобы изначально прививка в земле была, тогда есть шансы, что новые побеги пойдут розовые, а не шиповниковые. 01.12.2010 23:45:04, Лиса Патрикеевна
практически нет снега 01.12.2010 22:59:50, докторица
офф, я тут на Пушкинский сайт заглянула. Там СП развернулось - чего только нет и Т*я, и кукуш-итальянцы, и рыба-конфеты. Вот думаю там пастись иногда. 02.12.2010 11:12:13, Sina
Катя@@@@@
вы меня убиваете, я ее (клубнику) сама сажала... первый раз вообще что-либо посадила (я крайне неспособный к огородничеству экземпляр) и усе замерзло, наверно... Спасибо за отклик. 01.12.2010 23:03:31, Катя@@@@@
читала сегодня мнение авторитетного агронома. Так вот он сказал, что такая погода как сейчас опасна только плодовым деревьям и кустарникам, типа смородины и крыжовника. Остальное и без снега вроде не померзнет. 02.12.2010 00:08:51, Sina
крИСТИНА
Я тоже в этом году первый раз сама клубнику посадила)) Но надеюсь на чудо. 01.12.2010 23:25:18, крИСТИНА
Катя@@@@@
ну давайте клачки, что ли, за нее подержим)) @@@@@ 01.12.2010 23:53:19, Катя@@@@@
Ну не знаю у меня мама приехала из под Пушкино в прошлые выхи-говорит снегу полно. 02.12.2010 09:57:51, Мама Пелагеи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!