Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки,а из Пушкино тут никого нет? есть там снег????
Девочки,а из Пушкино тут никого нет? Может, кто знает - есть там снег???? А то моей клубнике на даче крантецццц придет (пришел уж, наверно)((((((( Вот, блин, зона рискованного земледелия.
01.12.2010 22:52:34, Катя@@@@@
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в прошлое воскресенье уезжали из красноармейска, снега было немного, но розы были укрыты, по крайней мере еловые лапы из-под снега вообще не торчали, снег падал в субботу и немного в воскресенье
02.12.2010 11:01:21, Lubanya

практически нет снега
01.12.2010 22:59:50, докторица
вы меня убиваете, я ее (клубнику) сама сажала... первый раз вообще что-либо посадила (я крайне неспособный к огородничеству экземпляр) и усе замерзло, наверно... Спасибо за отклик.
01.12.2010 23:03:31, Катя@@@@@
Я тоже в этом году первый раз сама клубнику посадила)) Но надеюсь на чудо.
01.12.2010 23:25:18, крИСТИНА
офф, я тут на Пушкинский сайт заглянула. Там СП развернулось - чего только нет и Т*я, и кукуш-итальянцы, и рыба-конфеты. Вот думаю там пастись иногда.
02.12.2010 11:12:13, Sina

читала сегодня мнение авторитетного агронома. Так вот он сказал, что такая погода как сейчас опасна только плодовым деревьям и кустарникам, типа смородины и крыжовника. Остальное и без снега вроде не померзнет.
02.12.2010 00:08:51, Sina

Ну не знаю у меня мама приехала из под Пушкино в прошлые выхи-говорит снегу полно.
02.12.2010 09:57:51, Мама Пелагеи
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.