Девочки, а вот если вы задаёте в конфе вопрос оргу, а орг отвечает на топик ниже и на топик выше вашего... А на ваш - нет. причём время написания всех трёх топов отличается на пару минут, а ответ орга - гораздо позже. Вы как это расцените.?:)
PS: подозреваю, что у нас с оргом взаимно не сложилось, но у неё мои деньги:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос у меня...
06.12.2007 00:04:38, Красавица Пипита14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я стараюсь отписаться
но если кто то отвлек-мысль ушла-могу вопрос оставить в покое на какое то время
если вопрос серьезный-то сначало выясняю ответ -потом отписываюсь
если поступает на почту-то так как приходит много писем-хе иногда письмо как отрезано на половине фразы
вы не думайе что орг вас игнорирует из-за неприятния-просто может какая то другая причина
06.12.2007 19:35:26, наталина
но если кто то отвлек-мысль ушла-могу вопрос оставить в покое на какое то время
если вопрос серьезный-то сначало выясняю ответ -потом отписываюсь
если поступает на почту-то так как приходит много писем-хе иногда письмо как отрезано на половине фразы
вы не думайе что орг вас игнорирует из-за неприятния-просто может какая то другая причина
06.12.2007 19:35:26, наталина
бывает такое! когда напраимер времени в обрез и я давала ответ на ооочень срочные сообщения или там где быстро смогу ответить, а на остальные отвечала по мере возможности :-)
06.12.2007 14:40:28, Vyska

А если и на письма не отвечает? И в конфе вопрос был задан не один раз...
06.12.2007 11:18:03, Красавица Пипита
Спасибо за ответы, но орг не отвечает на мои топики и письма. Пойду спрошу у участников, они-то , скорее всего, помогут:)
06.12.2007 08:30:23, Красавица Пипита
У меня такое бывает, когда я пишу участнику ответ на мейл, который не обязательно описывать в конфе - например, по поводу денег и т.п.
06.12.2007 07:27:18, Calibra
У меня такое бывает, если для ответа нужно что-то сходить посчитать... Могу еще и забыть потом ответить(((, без умысла...
06.12.2007 00:57:27, zamurzika

Может Вы пишите в разных раздела просто? Она поэтому вас и не видит. Вы, например, в разделе : "Вопрос оргу", а орг, например, в разделе "Косметика и парфюмерия", а другие разделы она и не просматривает.
06.12.2007 00:14:00, Nata_ly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание