Встреча завтра на одной из кольцевых станций метро в 19.30. Раздаю билеты на 5-е и 6-е и собираю за 10-е и 16-е. Настойчиво приглашаю всех несдавшихся !!!!!
Насчет встречи в субботу - я не знаю состоится ли она вообще (заболеваю) и непонятно где ее проводить :(( Так что, повторюсь,приглашаю всех!!!
Пишитесь в топе - я всем разошлю на подник место встречи и остальные подробности.
Для сдающихся - деньги кладите в длинные конверты - я в них же положу потом билеты. На конвертах пишите, Ник, дата представления, количество билетов, номера купюр.
По желанию добавляйте 10-20 рублей мне на валерьянку.
Раздел: Встречи с организаторами

Байкерская елка - встреча - ВАЖНО!!
01.12.2010 20:22:32, Зима*24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки,дорогие,может кто будет забирать билеты живущие или работающие на Соколе или Марьино-Люблино,заберите моЙ,пожалуйста,я совсем никак не попадаю в метро в это время :(
01.12.2010 23:11:58, Тиара

ТОЛЬКО СДАТЬСЯ!!! 01.12.2010 21:19:54, Зима*

мой билет включен в билеты woman)))
01.12.2010 21:40:23, mother tanya
А мои денежки дошли? Кидала на карту ВТБ. Писала 2 раза письмо на почту
01.12.2010 20:30:47, let_anna
можно мне на подник информацию о завтрашней встрече? Возможно, получится приехать.
01.12.2010 20:28:30, LV

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.