Раздел: Встречи с организаторами
Общие встречи в субботу
Народ, а что было на Туле в прошлую субботу? Я на общие не попала. Кто где будет встречаться в эту?
01.12.2010 16:28:32, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Короче, у меня в субботу будут 4 встречи - Волга, Тула, Серпуховская и Сокольники ))) Как бы не разорваться :))
01.12.2010 23:26:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Офф: Вы же меня про морковку спрашивали? :) Получила свежий прайс, завтра подниму предложение.
01.12.2010 18:25:00, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Я тоже больше никуда не хочу, но вдруг в этот раз опять столпотворение будет? :)
01.12.2010 17:02:32, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

а если еще участникам придется бегать между тулой и нагорной туда и обратно, как это было из-за того, что встречи так растянуты по времени, то это вообще дурдом будет.
Вот как-то жили же раньше - сначала ранние на Волге, потом остальные на Туле, по времени пересечения практически не было, а теперь какой бардак? 01.12.2010 18:24:12, Rational
Вот как-то жили же раньше - сначала ранние на Волге, потом остальные на Туле, по времени пересечения практически не было, а теперь какой бардак? 01.12.2010 18:24:12, Rational
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.