Главное про маму не забыл :) я правильно прочитала, платье? :))01.12.2010 11:59:30, jane_lk
)) Думаю, да, имелось ввиду платье))01.12.2010 12:04:43, Timrina
здорово:)) молодец, Ваня! Интересно, ДМ →
здорово:)) молодец, Ваня! Интересно, ДМ подарит маме платье? Для этого надо папе письмо показать! То, что Ваня получит заказанное, сомнению не подлежит :))01.12.2010 11:59:17, Tinki-Winki
Молодец:) Мой старший тоже пишет Мроз, и →
Молодец:) Мой старший тоже пишет Мроз, и в др.словах бывает букву пропускает...01.12.2010 11:55:55, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Супер!:) Какой молодец, и про маму с папой не забыл!:)01.12.2010 11:40:04, Amelie
какая умничка!!! сначала о маме с папой →
какая умничка!!! сначала о маме с папой подумал :)))) имха самый лучший ему набор :)01.12.2010 11:39:57, Individuale утирая слезу умиления
Заботливый такой))) И маме, и папе))) →
Заботливый такой))) И маме, и папе))) Колчан для пистолета и дубин-я под столом))))))))))))01.12.2010 11:39:26, Maryb
Фух, я выдохнул:)) У меня тоже "Дед →
Фух, я выдохнул:)) У меня тоже "Дед Мроз" (хорошо, не мразь:)) И вообще похоже. Только ваш менее эгоистичен: и про маму, и про папу вспомнил:) И Деда поздравил-умница мальчик!01.12.2010 11:38:52, ЖЕсть
:))) молодец, и про маму с папой не →
:))) молодец, и про маму с папой не забыл!! колчан для пистолета :)))01.12.2010 11:38:22, Зима*
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!