к меня похоже да))сижу пью кофе с сигареткой,младшую муж в сад повез( в коем то веке:))старшая дрыхнет еще ...и часов до 13-14 думаю лицезреть мне ее не удасться, помощница по хозяйству отзвонилась и сегодня придет,т.е не забыла,что ей сегодня и дни не перепутала:)
омрачает одно:( одарили меня подарочным сертификатом в спа салон,но его надо доехать активровать:((другой конец от меня:(((так что похоже я без спа:(((да и что в нем на 3т можно сделать?:(
ну и кот застрявший когтими в кхонной занавеске ,прям в паре см=ов от меня не радует тоже:(..хотяяяя фиг с ним:(все равно нвые шить собиралась:)
ну так я сооообсно о чем,,, С ДОБРЫМ УТРОМ ВАС МОИ DОРОГИЕ,КАЖЕТСЯ ВСЕ ТАКИ ЛЕТО:))СОЛНЫШКО С УТРА!!!!!:)
(пардон ,что без картинки)
Раздел: -- посиделки

утро удалось?!!:)
16.06.2008 08:15:47, марфута29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот уже и н знаю)) собакам явно классно:))) а мне.. эх.. хоть диет в саду))) и то радость)))
16.06.2008 11:06:09, Догада

лето.. я замерзла таким летом :( Женьку с коротким рукавом в школу отправила, надеюсь догадается кофту на себя от спортивного костюма натянуть...
16.06.2008 10:58:40, Dragonfly

Соскучиласи !!!!!!!!!!!!!!!! 16.06.2008 10:52:26, FINE

К чему бы это?
И вообще, кто в карточных гаданиях разбирается? 16.06.2008 08:34:20, Медея

Даааа! Наконец-то закончились выходные и бОльшая часть моих детей пошла в сад
:)))) Зато в квартире бедлам:))))И , как всегда перед отъездом, все дела оставлены на последние дни:)
скинь телефон девушки, кототй пакет надо отдать. 16.06.2008 08:30:46, Красавица Пипита
%)))ок :)ну мы кАнЭШно подарку то радыыыы....но и расплатиться не прочь:)
16.06.2008 12:10:08, марфута
:)))) Зато в квартире бедлам:))))И , как всегда перед отъездом, все дела оставлены на последние дни:)
скинь телефон девушки, кототй пакет надо отдать. 16.06.2008 08:30:46, Красавица Пипита
Это вам, работающим, дома побыть хочется. А нам, вечно_дома_находящимся, хочется в тишине посидеть:)))
16.06.2008 11:55:21, Красавица Пипита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.