Все мы на детских праздниках кем-то когда-то были. Т.е. не так... абсолютно ВСЕ люди - личности творческие и, что греха таить, театральное искусство не обошло нас стороной. Хоть раз в жизни каждый ребенок изображал какого-либо героя.
Снежинки, снегурочки, зайцы, грибы и т.д. - все пройденый этап. А вот какой персонаж, сыгранный вами, был самым неожиданным, непривычным, м.б. даже шокирующим?
Я, например, в свое время была телевизором :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

ОПРОС - новогодний...
30.11.2010 23:23:39, ТАКСА75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бабочка. Колготки крупной сеткой, уникальный китайский шелк за спиной и усики на шапочке. Как я 29 декабря 19...года замерзла - помню до сих пор. И ещё - шамаханская царица из Пушкина (почти голая в шароварах - учителя делали большие глаза).
А вот подружка сказала, что будет "принцессой в розовом" и пришла в маминой комбинации. Это был шок!) 01.12.2010 20:21:05, annayana
А вот подружка сказала, что будет "принцессой в розовом" и пришла в маминой комбинации. Это был шок!) 01.12.2010 20:21:05, annayana

А я была персонажем, под названием Тонкая дама. Это играли сценку из Дубровского. Кроме меня была еще соответственно и Толстая дама.
01.12.2010 08:52:48, pansy(в системе pan1)

АААААААААААА... еще вспомнила! в 10 классе я исполняла роль Сарры, жены главаря банды в молодежной постановке о еврейской мафии : ))) Со своим курносым рязанским лицом, ага. И это несмотря на то, что в классе годом старше было два настоящих Рабиновича. Причем, не родственники. Просто однофамильцы...
01.12.2010 01:02:10, jurnaluga
А я была Буратино:))
У меня был длинный бумажный нос и колючая теплющая шерстяная шапка, которая очень подходила к образу, мама постаралась:)) все были принцессами, а я Буратино. Я потела и чесала голову и смиренно несла эту ношу.
Еще была снегурочкой и одной из трех сестиц в сказке Аленький цветочек. 01.12.2010 00:49:22, Австралийская Ехидна
У меня был длинный бумажный нос и колючая теплющая шерстяная шапка, которая очень подходила к образу, мама постаралась:)) все были принцессами, а я Буратино. Я потела и чесала голову и смиренно несла эту ношу.
Еще была снегурочкой и одной из трех сестиц в сказке Аленький цветочек. 01.12.2010 00:49:22, Австралийская Ехидна
Была мухомором, снежинкой - это понятно, все хоть раз там были, снегурочкой (это уже с возрастом пришло). А еще не на НГ а в год фестиваля молодежи и студентов (кажется так?) была фестивальной катюшей - у нас были раскрашенные кокошники, краска с которых благополучно перекочевала на лицо - красавишны.
01.12.2010 00:45:21, Caracol
Я была безумным Шляпником в "Алисе". Роль мне исключительно подходила, как я сейчас понимаю.
Была Флейтой в какой-то почему-то математической сказке.
Но лучшая моя роль - Жертва Бухенвальда в конкурсе строя песни, где наш класс исполнял "Бухенвальдский набат". Меня выбрали читать стихи: "Люди добрые! Помните - любили мы жизнь и родину. Мы сгорели живыми в огне...", так как я была самая худая, у меня были большие измученные глаза и конституционально затененные подглазья.
Репетировали стихи мы с мамой в ванной. Она подливала мне горячую воду, я вопила. И она проникновенно говорила мне: "А как ты думаешь, что чувствовали люди в бухенвальдских печах..."
Я очень хорошо сыграла, очень. Зал рыдал. 01.12.2010 00:38:18, jurnaluga
Была Флейтой в какой-то почему-то математической сказке.
Но лучшая моя роль - Жертва Бухенвальда в конкурсе строя песни, где наш класс исполнял "Бухенвальдский набат". Меня выбрали читать стихи: "Люди добрые! Помните - любили мы жизнь и родину. Мы сгорели живыми в огне...", так как я была самая худая, у меня были большие измученные глаза и конституционально затененные подглазья.
Репетировали стихи мы с мамой в ванной. Она подливала мне горячую воду, я вопила. И она проникновенно говорила мне: "А как ты думаешь, что чувствовали люди в бухенвальдских печах..."
Я очень хорошо сыграла, очень. Зал рыдал. 01.12.2010 00:38:18, jurnaluga
и вы еще говорите, что ваш талант не в писательстве:)) так отлично написано, чудесный мини рассказ.
01.12.2010 00:44:58, Австралийская Ехидна
а... да. Я писала про журналистику :) Это же совсем не то. Наоборот, выяснилось, что красота слога совершенно не имеет никакого отношения к этой профессии. Ну, почти не имеет. Это как приятное дополнение. Гарнир к основному блюду. А блюдо - вот беда - я не ем. Ну не выношу с детства. Типа манная каша с комочками, и к ней - клюквенный соус :) Как-то так.
01.12.2010 00:57:53, jurnaluga

А еще снежинкой, ромашкой, весной (потрясающей красоты был костюм, до сих пор не понимаю, как маме это удалось...) 01.12.2010 00:32:11, Annushka_ry

была не знаю кем, но в костюме "60 лет СССР"!!!
Было перешитое голубое мамино платье и голубой шлейф, а на нем флаги всех союзных республик! Во как 01.12.2010 00:17:28, evgen
Было перешитое голубое мамино платье и голубой шлейф, а на нем флаги всех союзных республик! Во как 01.12.2010 00:17:28, evgen

Это бегемот...ээээ... в конце третьего триместра, скажем так. Чувствую себя НН. Дроздовым
01.12.2010 00:26:39, jurnaluga

Шахматной Королевой помнится.....
мама мне сама сшила такой наряд класснючий.......
ааааа, цыганкой была еще - все упали - мамочка тож постаралась)))) 30.11.2010 23:56:59, ГерберА

зы. Только сейчас, извлеча (извлетя:)) на свет божий это двадцатисемилетнее воспоминание, подумала про свой ник. Забавно. 30.11.2010 23:49:48, Лиса Патрикеевна

Одевали на меня телогрейку, ватные штаны, сверху костюм Деда + коньки. Выезжала под фонограмму, каталась со Снегурочкой, потом раздавала призы и подарки.
Одна маленькая девчушечка подъехала ко мне и спросила: "Дедушка Мороз! Почему у тебя такие тонкие руки?"))) Это я рукавицы сняла, чтобы подарки из мешка доставать.
Борода чешет, в костюме жарко, нос красным намазали - еле отмыла, подарки рукой в рукавицах тяжело держать. Увидите Деда на улице, посочуствуйте ему))) 30.11.2010 23:43:48, mal
Наша дочь (1 кл) на НГ была клоуном (ну, вроде, что такого), но костюм был сшит из папиных брюк, в которые вшили большую подушку на попу. Яркие подтяжки. На голову курчавый ярко-желтый парик и, конечно, нос. Родители все за животы хватались, когда появилась такая малява. Может кому-нибудь пригодится, как идея.
30.11.2010 23:35:39, икс
у моего шефа (иностранец, проживающий в России по контракту) одно время семья жила с ним в Москве. Однажды приходит на работу и спрашивает--что такое ПРЯНИК. так как разговор на английском--все в недоумении что он хочет, мож мы недопоняли, а потом как оказалось--его сыну дали роль пряника, видимо, издевались))) так вот..шили на заказ. я вот думаю--зачем ТАК изощряться
30.11.2010 23:31:43, мама Сёмы

Хотя с телевизором это ни в какое сравнение не идет:-)))) 30.11.2010 23:31:21, murzzzzzilka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.